可愛すぎる!
喜怒哀楽を素直に出せて、特に嬉しい楽しい悲しいをどストレートに表現する主人公は、とても魅力的に見える。可愛がられる女子にならないと、恋愛も続かないよなー。
1話1話かなりボリュームがある。だから、話が濃くて読んでいて楽しいです。ただ、同じ内容の繰り返しになるんでは?というところがあるので、もう少し読みすすめてみたいです。
時系列や登場人物の流れなど、アホな私にはついていけなかったりして、内容把握ができませんでした。どういうことなんだろ。
この二人が恋愛に発展していくんだろうけど、よくある元カレや元カノが原因で不信になる。って、本当にあるのだろうか?
上司とひょんなことから同棲する系のマンガを最近良く見ます。偶然なのかな?いろんなパターンがあれど、やっぱり大人の男性はいいですね。
課長ガ不意に見せる優しい笑顔に、読んでてキューンと心を掴まれてしまいます。福寿さんもいい子だから、ほんわかとした穏やかカップルが誕生するのを、楽しみにしています。
努力で何かをなし得たことのない私には、当たり前のように上司はいない。出会いもない。孤独でもしかたないわけだよね。
執事としてという名目つけられちゃったら、心の奥底から傷つくな。建前だったとしても、深い深い傷ができるよ。
こんなに男気があって、女性を守ってくれて、優しさに溢れた男性に会ってみたい。なんて、私じゃ無理無理。
私にはいないからわからないけど、近すぎる人を好きになると、それはそれで大変なんだろうな。先のことも考えちゃうだろうし。
鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!【フルカラー版】