まぶしすぎるくらい、キュンキュンしますね。みんなかわいいし、素直です。二人が、しあわせになれれば一番ですよね。
よかったです。最後にハッピーエンドになれれば一番ですよね。皆川さん、一生懸命考えているのが、また、かわいい。
ひとまず、無料分だけでも、いいかな。かわいくてキュンキュンするけどなんだか、ストーリーがよくわからないまま進んでる。
まあ、ハッピーエンドになってきてしあわせになれれば一番ですよね。とりあえず無料分だけでも、いいかな。なんか展開がベタでいいんだけど。
よかった、よかった。いろいろあっても結局みんながしあわせになれれば一番ですよね。でも、パパとか、ママ呼びには反対したいです。
広告に釣られて読んで見たらまあまあ、おもしろいかな。でも、ストーカーは気持ち悪いから、着地点がわからん。
そりゃもちろん、幸せになっていく感じはわかるけど、なんだか複雑な感じもあったり。キュンキュンだけじゃない。
ドラマからのコミックでしたが、太陽くんいい人だぁ。森若さんが、どんどんかわいくなってくのがよいです。
いやいや、いろいろあっても二人がつながっていれば幸せってことですね。本当にほっこりしました。女性ってやっぱり強い。
もうキュンキュンがたまりませんなあ。眩しすぎて、キラッキラッしすぎです。みんなかっこよすぎ。青春ですな。
きょうのキラ君