無料分を読みました。やっと少しずつ進んでいけるといいなあ。このふたりはぜっつたい、しあわせになって欲しい。
無料分を読みました。なんだかここまでピュアなのか、よくわからないくらいちょっともどかしい。まあしあわせになって欲しい。
無料分から一気に読みました。あんまりドキドキは少なかったけど、よかったです。御曹司って感じは少なかったのもよかったのかな。
無料分から一気に読みました。はまりましたね。これからどうなるのか心配も、ありますが、ぜひしあわせになって欲しい。
無料から一気に読みました。まあ、あり得ない設定だからなのか、ドキドキしちゃいますね。これからあの後輩がどうなるのかも楽しみです。
無料分を読みました。けっこう簡単に流されちゃうのかな。新人くんもいい感じを出して来そうだし。気になる。
無料分を読みました。なかなかよかったかな。続きは考えます。なんだかいろんな人が絡んで来そうで、怖いけど。
無料分を読みました。なかなかかわいい、どこかで見たようなストーリーではあるけど、また、時代を越えていい感じ。
無料分を読みました。なかなか、思ったのと違ったかな。続きは考えます。そんなに年齢って気になるのかな。
無料分を読みました。うーん、なんか、いいんだけど、もう少しどろどろするのかとおもったけど、まあ、予想通りかな。
ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。