ずーーーと課金して読んでます。面白いです。袴田さんの奥さんけっこうやばそうな人じゃないですか?怖〜
なんなの!なんなのよ〜なんでここでまたストップなの?こっからどういう展開になるのか?気になってしまうじゃないですか〜 楓はどう出るんですか?
またこんな終わり方ですかぁ〜( ; ; )
また中途半端で先が気になるじゃないですか〜 木更津君が旭以外の女の人とくっついてしまうのはなんかすごく嫌なんですけどぉ〜
すいません 画質が無理でした。女子話なのに女子が可愛くなくてぜんぜん興味が湧かずでした。次から次にポンポンと話が進みなんか落ち着かずに流して読んで終わりでした。
おもしろいですね!展開が気になりますがゆりかちゃんは最後にしあわせになれるのでしょうか?あまりにもおバカでかわいそう過ぎます。あーもっとまとめて読みたいです。
えぇ〜タイトルと違ってきちゃったじゃないですか〜 なんで木更津くんとさよなら?えーなんで?まぁ〜次の男性もまた素敵ではありますがタイトルは木更津くんの✖️✖️が見たいなのにぃ?最後にはまたよりを戻すのだろうか?
なるほど〜な終話でした。そしてこうなる!みたいな終わり方ですっごい納得させて頂きました。実際にはこんなご夫婦もいるかなぁ〜と思います。
あやちゃん ちょっとくどいかなぁ〜と思う。こんなんでこんな長く実家に帰っちゃう?直ぐに話し合えば解決するのにぃ〜と思う めんどくさって思ったけどそれに付き合ってくれる旦那さん素敵です、
そろそろ展開がほしいです。同居人がめっさ痩せて別人になってしまうとか?痩せさえすればお金は持ってるしゆりかちゃん愛も凄いから良いかと〜笑笑
凄いです!さすがです。もんでん先生の圧巻な画質とストーリーに一気に引き込まれます。続きがどこまでも気になります!
ワタシ以外みんなバカ
064話