う
しなった物が価値があるものだったと気付くバカな男の話と言うことで前半の概要はどうですかね(笑)てか11年なら仕方ないのか
いかい美味しそうな料理、お話も面白いし画もきれいですね。無料からの、ポイント余裕が出来たら読みすすめたいです
ラマが最高なので原作見てみたいと、思って、池脇千鶴の偉大さがわかるな、3次元の圧勝だなぁと言うことでー
の永遠の憧れの溺愛系ですね。相手がイケオジだけど少しチャラ過ぎる(笑)ソコが減点かなぁ。もう少しチャラさがなければ満点
の緩さは癒しですね。こーゆー世界に憧れはあるけど基本インドアなので、このマンガで擬似体験して楽しむ事にします。
ばいひとの話だけど、こーゆー人にどーにかして欲しい人ばかりの世の中なので実在して欲しい。やっつけて欲しい。
ーゆー純朴で一途な男の人と恋愛関係になりたい。なかなかいい線ついてくるよね~憎いっすな~。女の子も可愛い~
んていの癒しマンガ。美味しいものを食べたくなる。主人公みたいな人お酒一緒にのみたい。色々、一緒に食べに行きたい。
っこう引き込まれる内容のお話みたいですね~初めはドナーとして育てられていたのかと言う事を疑ったのですが、ソレだと類似話が多いので違いましたね。でもって食用とかビックリな内容でした。でも頭良くする訓練の意味は?
りょうで見ましたが…よく分からないはまりませんでした。絵はまあまあで見やすかったですが、無料で見た話の内容はよくある感じで、テンポも遅い感じで理不尽なのがわざとっぽいで、ソレからの大逆転の伏線でも、ん~とモヤモヤ
11年後、私たちは