娘が学校でいじめられて飛び降りる。それを父親がいじめた人たちに復讐するっていうストーリーだけど、あからさまに警察が隠蔽しようとしている。もしかしていじめた側に警察関係者がいる?
だからといって父親まで消そうとするなんて闇が深すぎる。
だからといって父親まで消そうとするなんて闇が深すぎる。
無料分しか読んでいないのでよくわかりませんが、なぜこの人は運動会から帰って家族惨殺されにゃならなかったの?この人がいったい何をやらかしたの?
全くわかりませんが、絵がちょっとグロくて課金はないかな。
めっちゃハイスペックイケメンがお隣さんだったらドキドキしちゃう。
ベランダで穴越しに毎晩話しながら晩酌とかつまみが贅沢すぎる。
無料分を読んだだけだけど、面白かったです。
さてさてお隣のハイスペックイケメンの秘密とは?課金したくなる気持ちを抑えて一日一話の無料で我慢します
最近よくあるストーリー。親に可愛がられる性格の悪い姉。実の父親や姉に冷遇される妹。傾いた実家のために政略結婚させられる。
たぶん、この先は冷たい旦那様にめっちゃ愛されて幸せになる的な?
なんとなく読んでみました。好きな絵面ではないけど、内容は面白かったと思います。
グロい場面も無いから読みやすいと思います。
なんか最期の声が聞こえる的な解剖医もののドラマがあったような。。。
怖い怖い。絵も怖いし、グロいし夢に出てきそうなレベルのピエロっぷりです。
普通に考えたら荒れたけ打たれたらソクシレベルなのになんで生きてるのか不思議。もしかして人間じゃない??
面白い作品です。絵もきれいで見やすく、おばちゃんにはドキドキとキュンキュンが止まらないです。
部長にどんな秘密があるのか、2人がこれからどうなるのか今後の展開が楽しみです、
最初はどうかな?と思っていたけど、読み進めるうちにハマりました。
面白い作品です。
おばちゃんキュンキュンする
無料分が短すぎて評価しづらいですが、いじめられっ子が大切な人をいじめっ子のせいで失って、復讐をするというはなしですが、主人公が学生時代と変わりすぎてもはや別人レベルですね。
面白そうなので課金して続きを読みたいと思います。
まだ、数話読んだだけの感想です。絵は綺麗で読みやすいです。蘇って人生やりなおしものは、ちょっと飽きてきたけど、愛人の子である異母妹に嵌められて落とされて悪女を超える悪女になってうまく立ち回る主人公のやり直し人生がどうなるのか楽しみではあります。
復讐パパ ~イジメ・リベンジャー~