名無しの猫さんさんの投稿一覧

深キョンとディーンフジオカのドラマダメな私に恋してください大好きでした。リアルでこんな上司いたら毎日会社に行くのが楽しくなるって思っていました。
    だけど、この旦那さんはただのダメ旦那ですね。奥さんのリベンジにスカッとしました!

絵もきれいで読みやすく、とても面白い作品です。無料分を読み進めて課金したいなとは思いますが、残念ながらポイントが尽きて来月までの我慢です(TДT)

はじめは嫌なやつなのかと思ったけど、実際はいい人でしたね。痣のある背中を見せてかわいそうと言った男より全然いい人やん。
    面白くなってきたところで無料分が終了!!
    めっちゃ続きが見たいやないですか!!

面白いです

女連れ込んでたくせに久しぶりに会った姉とAV観て盛り上がるとか普通に有り得ない嘘ついて口ばかりで何もしないヒモ男の尊のグズっぷりが本当に頭にくる!

面白い作品です

無料で読み始めて、いつの間にかサラッと課金読みしていました。それくらい面白い作品だと思います。続きが楽しみです。

面白い作品です

絵もすごくきれいで読みやすく、内容も面白いです。幼なじみで異性が一人っていうのは必然的にそうなるよね?って感じですが、嘘ついて自分のものにして嫌がらせとか嘘の情報流したりほんと最悪ですね。

おもしろい作品です

絵がきれいで読みやすく、内容はよくありがちですが、面白い作品です。無料分でハマりそうな予感。購入して読み進めたいと思います。

毎日無料で軽い気持ちで読み始めたけど、面白いと思う。
    主人公の女の子も可愛いと思うのに何故だかモテない。きっとスポーツしてたから骨格とかが女の子っぽくないのかな?だけど、きっと磨けば光る原石だと思う。

一話しか読んでいませんが、冒頭はヌリタスという作品と全く一緒でした。娘の代わりに女中が嫁入り、実はめっちゃイケメンでいい人だったから娘が奪い返そうとするって話だったかと。。。

大奥っていうからきれいな女の人がわんさかいる女の牢獄の話かと思ったら、男だらけの大奥で、なんと上様が女って。。。いろいろ違和感があって馴染めませんでした。