面白いですね
無料配信から愛読しています。次回の配信も楽しみにしています。もう少し読み応えが欲しいです。絵もかわいくておすすめです。
山本まゆり先生大好きです。小学生の頃から愛読しています。心霊関係の漫画がメインですが巻末などのエッセイも面白いですね。
皇妃様の今後の戦いが気になります。とても頭の良い女性なので、これからの展開が楽しみです。次の配信が楽しみです。
エリーゼの過去の過ちを正して三度目の人生はどんなものになるのですかね。楽しみです。次回の配信が待ち遠しいです。
無料配信から現在までの配信を読んでいます。素敵な絵ですが、1話が短くて50ポイントは高いなぁと思います。
素敵な姉妹が今後どうなるのかが心配です。過去に戻る話はたくさんあるけれど、面白く読ませていただいています。
本当に合った怖い話で読んだ気がして、気になって読みはじめました。イツキサン実在なんですかね。人物も興味深いです。
ドラマでやっている原作だと、興味を持ち読み始めました。無料配信から現在までの配信も楽しく読みました。
無料配信から面白くて、現在配信されているもの全て読んでいます。主人公もきれいで絵もきれいです。次回の配信が楽しみです。
無料配信からハマってしまって、現在配信されているもの全部読んでいます。早く次の配信が来ないかなぁと待ち遠しいです。
贅沢おうち御飯