ビアンカのドレスやアクセサリーがとても美しく描かれ、とても好きな絵柄です。二人がどんどん打ち解け、雰囲気がよくなるのを見て、転生したことをすっかり忘れ応援しています。
売られるために育てているなんてひどいけどなんとか生き抜こうと言う主人公達から目が離せません。がんばれ!
コンビニに現れる都市伝説の被害者?加害者たち。コンビニの店員たち、謎の女子高生。わかりやすいキャラクターが次々に遭遇する怪奇。展開が早くておもしろいです。
雑誌連載時にも読んでました 。
奈津子に邪魔されて、ひかるのどんくさいところにイライラして。
進藤さんの立場からすると、かっこよすぎてねらわれて、知らないところで揉めてて、邪魔されてなんだかうまくいかないって感じなんですかね。
気づいたところで、進藤さんにできることはしてきたような。
ひかるは進藤さんとうまく行ってほしかった。
話題になった作品なので一度読んでみたいと思っていました。無料分だけではなく物足りなく、ポイントを使ってみましたが、面白かったです。
なぜこんなことに、の経緯が分かり、どこかに救いはなかったのか考えてしまいます。
以前月刊雑誌で読んでドはまりしてました。真琴はとろくてイライラすることもあるけれど、旦那か沙良がとても嫌なやつなので真琴を応援していました。古さを感じることなく相変わらずおもしろいです!
無料分だけ読みました。新しい夫の包容力で主人公が少しずつ、確実によい方向へと変わっていくのが読んでいて安心します。今後は主人公と結婚した理由などが明らかになっていくのかな。ゆっくり読んでいきたいです。
ヒロとなぜ別れたのか、後でわかるといっていたけど、優さんとラブラブなミカが幸せに見えるからこのまま知らないままでもいいのでは?
名前が似ていて、ややこしい。それでもお話がおもしろいので、どんどん引き込まれてしまいました。続きが楽しみです
無料分だけ読みました。何が主題なのか、ちょっとよくわからない。主人公の混乱を表現しているのかな。もう一度読み直してみます
結婚商売