絵がとにかく綺麗で美しい。あざのある主人公を受け止めてくれる、とても優しい人。よくある話かもしれませんが個人的に好きです
おにかちょうと言われてますがプライベートでは優しいギャップに萌えです。絵が可愛くて気に入りました。ヒロインと上手く行ってね
絵が可愛くて読み始めました。ちょっと男性の俺様系はあまり好きではありませんがヒロインのこと好きなんだなが伝わります
色々と非現実的ではありますが、漫画としては面白いのではないかなと個人的には思いました。続きも読んでみます
個人的にとても好きです。現実的にはすぐ捕まってしまいそうだけど、色んな人の私欲が渦巻いて続きが気になります
地味な女の子が人気者の男の子を好きになり、色んな秘密も知っていく。まだ少ししか読んでませんが続きが気になるドキドキ感があります。
絵が可愛いなと思い読み始めましたが弟子の純愛な感じがとても可愛らしく続きも追って読んでいきたいなと思います
むかしどこかのサイトで読んでいて懐かしいなと思いまた再読。少しずつ明かされる過去。友情。引き込まれます
無料分を一気に読んでしまいました。どうなるのか、この子達は幸せになれるのか。とっても気になります。続きも読みます
タイトルに惹かれて試し読みだけしか読んでませんが、初っ端からなんだか不穏な空気が漂っています、続きも読んでみたいです!
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~