犬猫いぬねこさんの投稿一覧

投稿 2,009件 / いいね獲得 397件

転落事故から目が覚めたら28歳のOLが
    17歳の女子高校生の体に入っていて

女子高生花ちゃんを元の体に戻してあげようと
    行動を起こすていくといろんな人の思いや事情が明らかになったり
    周りの人の優しがが分かったり

絵も大好き出てくる人もみんな素敵で
    お薦めです!!

父子家庭の主人公ふみが一人で暮らさなくてはいけなくなった時に身を寄せる事になった人間付き合いが苦手な小説家。健気なふみが困った時に、いつも不器用ながらかっこよく助けに来てくれる先生がたまりません!
    少しずつ気持ちに気づき出す二人にキュンです。

お妃候補をカレンダーと同じ数だけ用意して月に一度ずつ面会してお妃選びをするしきたりのある王国のお話。
    他の候補者よりも会える回数が少ない31番目のお妃候補のフェリアを気に入ったマクロン王子。
    ちょっとフェリアが出来過ぎで完璧過ぎなところが気になりましたが、気分良く読めるお話です!

きゃー!
    もうキュンキュンが止まらない!

ずっと思いを寄せていた先輩に彼女が出来て落ち込んでいるところを、さりげなくフォローしてくれたり励ましてくれる年下イケメン!

もー!きゅんの嵐!

長いけれど、今なら無料も山盛りだしガンガン読んでキュンキュンします!

宝くじで一億円当てた両親が医者になる勉強を始めるために居候生活をしながら高校に通うことになった円。
    内緒で居候先の息子と付き合う事になったり、その息子に過干渉な母親、その母親と不倫関係の同級生との距離が縮まったり。
    色々複雑だけれど、綺麗な絵とお話の展開が面白くて引き込まれます!

現世で見知らぬ男に殺されて生まれ変わったらタイムスリップした上に氷のような心を持つ皇帝の娘に。しかも赤ん坊って!
    言いたいことややりたいことがあるのに赤ちゃんだから出来ないっていうのが面白いです。もっと色々と隠されたものが出てお話が面白くなりそうだし、絵も綺麗だしおすすめです!

伯爵の私生児である事を隠すために男の子として育てられて来たけれど、事実がバレたために政略結婚の替え玉に使われてしまう。
    結婚相手は良い人だけれど、腹違いの兄妹はじめ家族が最低過ぎて
    まだ課金していないんだけれどスカッと解決して欲しい!

青春!あの頃の悩みってそんなだったなぁとキュンしながら読みました
    ぶっきらぼうだけれど優しくてかっこいい先生に憧れる女子高生響と
    過去の苦い経験から恋愛を遠ざけてしまった伊藤先生
    お互いに遠慮したり不器用だったりもどかしいけれど愛おしい時間のお話です!

現実で死亡して生まれ変わったら自分が好きでプレイしていた乙女ゲームの悪役令嬢になっていて。落胆して覚悟していたのに、まさかのハッピーエンドに。しかも自分がプレイしていないシーズン2に突入笑
    王道あまあま過ぎな事も多々あるけれど、次々とハプニングが起こるのでたのしめます!

大好きな兄が突然この世を去って、兄の存在を無くさない為に男装をして兄の通った学校に通い家を継ぐ為女を辞めた華。ライバル視していたはずの同級生と相思相愛になるから一気に読んでしまいました。最後にもう一押し欲しい終わり方だったかなあと思うところが惜しいけれど楽しかったです!