ナイトゲームさんの投稿一覧

投稿 255件 / いいね獲得 2,642件
投稿 6,044件 / いいね獲得 8,785件

かっての恋仲が再燃するか?

反乱で陛下の地位を奪取した皇帝によって、流刑の身となった皇女を誠心誠意世話していたフリスティン、新しく皇帝になったジェラートとはかって恋仲だった、皇女を世話し命を守ったとして宮殿まで与えられた…
    皇女はすっかり彼女に懐いて兄との元サヤを願って居るが、訳も分からず置いて行かれた彼女は、その時別れを決意した、今更事情が分かったとはいえ、気持ちは戻らない、しかし、皇帝は彼女を離す訳もなく、気持ちを振り向かせようと必死だ。
    絵がとにかくゴージャス、ヒロインは可愛いし、若き皇帝はイケメン、皇女は可愛いが中々の策略家、これから皇帝との恋の再燃に目が離せない、続けて読みたい魅力的な話。

謎めいたダークファンタジー

ロクソロム王国の第二王子アイブロンドと、その母親が王妃の命令でコロサレるその時、母親が悪魔を召喚して王子の蘇生を願った…
    そして、その悪魔(地獄の7番目の大悪魔ペリエル)は孤児のアベルの身体を乗っ取り、農家の養女に収まっていた、但し美麗な為男の子として生きて居た、時に家ちく等を食らっていたが足は付いていない。
    14歳の時、地元の男爵家の息子のウィピングボーイとして見いだされる、彼の役目は学友として側に居て、息子の失態の代わりに鞭を打たれるというもの、息子は優秀な家庭教師が就いても、学業に興味が薄く却って、アベルが驚異的な資質を見せる、その為家庭教師の助言で、一緒に学ぶ事になった…
    ますます男爵家で信頼を集めるアベルは、ある時夫人に農民を集めて料理を振る舞う事を助言する、そして、農民達がご馳走に血道をあげてる時に、悪魔の本領を発揮して男爵家の面々を血祭りにあげる。
    これが最新話、まだ始まったばかり、アベルの狙いは、地上で最も高貴な者になる事だから、ここから王子アイブロンドにたどり着くと思うが、どうやってのしあがるかが見もの、不思議なダークファンタジーが始まった…。

今後聖女としての力が現れるのか?

無料分4話と、13話から15話まで読みました、エレナの姉が側室候補として後宮に上がるも、王妃の捏造で一家を処刑された。
    エレナはその試みを耳にした隣国の王子に助けられ、子爵の養女となり、真実を暴く為後宮を目指した。
    王妃は陛下の心が自分にないと知るや、陛下に毒を盛り意のままにしていた、そこへエレナの姉が側室候補として現れ、陛下が心を奪われ、陛下の健康が毒に寄るものではと、疑い始めた事から王妃の罠にかかってしまった。
    エレナは側室候補としての作法を身に付け、髪の色や名前も変えて、首尾良く後宮に上がった、王妃の実家が独占する事業に、別の側室候補に入れ知恵をしてそれを阻んだ、その事で彼女を疑い始め、侍女をコントロールして情報を得ようとする。
    それで慎重になるエレナ、彼女は聖女として訓練を受けて居るなら、今後力を発揮するのか?是非極悪王妃の所業を暴き、復讐を遂げて欲しい!

どういう恋愛に発展するか楽しみ!

辻村みりは大好きな食品サンプルの会社に、勤める有能な社員、新しく赴任して来た藤崎部長は爽やかな笑顔の上司、しかし、みりは夜飲み屋で、表と裏の使い分けが、自分と同じ匂いがすると、愚痴って居る所に彼がやって来た。
    彼が密かに社内の人間の評価を電話で、話していた事も気になるが、地道な仕事で契約を貰えた報告もなかなか出来ない、それは前の上司が女の武器を使って取ったんだろうという、ヒドイ見方しかできなかったから…。
    その上司と以前付き合って居たが、婚約者が居るのに知らないで、二股かけられてた、藤崎部長は幼馴染みのかな兄だと分かり、そんな話を聞いて俺と恋愛するか?と、これからどんな展開になって行くのか楽しみです。会社の人間関係、恋愛模様、駆け引きなど何しろ、12話の内6話無料ですから、お得ですよね!

王道の地味女子とイケメン

父が妾の子と疎まれ、蔑まれおとなしく地味に生きて来た由梨。今井コンツェルンのお嬢様とは名ばかり、5年前に左遷される様に北部支社に父と共に飛ばされた。そこにいた鋭い目をした加賀副社長、秘書としてコツコツ実績を積んで来て5年、父が亡くなった。後に加賀副社長が社長に就任、今井家に呼び戻されるのではとびくびくしてる由梨に加賀新社長が妻にならないかと。政略結婚の提案かと思ったが、実は由梨の誠実な性格、仕事ぶりを見るにつ

けて好意を抱いて居たのだ。その事を知らない由梨も結婚してからお互いを知るに付け深まる愛情。このままラブラブな二人を見たい‼️しかし、横恋慕してる従兄の姿が❗

超必死な男装女子、根性だけはある!

働き者のアリス、嫌いな村長の息子ディブからの求婚を避け、都会に出たは良いけど、不景気で雇って貰えず、偶然見た貼り紙「騎士団員募集」に食いついた、しかし、入団試験に体力はあったものの、筋力不足と身長を理由に落とされた、行く所の無い彼女は、必死に団長にしがみついて雑用でも何でもすると懇願、仕方無く一番下っ端の見習いにしてくれた。
    それからというもの誰よりも食らいつき、一生懸命訓練に励んだ、10話で盗賊団との戦いで、胸を切られ脳振とうで気を失う、傷は無いものの胸の谷間が見えてる所に団長が駆け付けた、当然女だと分かり、その日から団長の部屋に部屋替え、本人にはバレてないと思わせ今まで通り、指導係は面白く無い…
    いよいよ次からの展開が面白くなって来た、男装女子の物語は数有れど、自衛隊に男装して分からないように、一人紛れ混む位の設定、それ程過酷な環境のアリスに、今まで心惹かれる女子が居なかった団長を虜にして行くのかと、興味惹かれる!

バッドエンド回避の為に嫌われ工作

大好きな小説のヒロインに転生、バッドエンド回避の為に嫌われ工作をする、ところが少しずつ計画が狂って行く。
    最初は陛下が狙われた所をスルーして逃げる作戦が、やはり見過ごせず助けた事で婚約者として過ごす事に…更に陛下に興味が無いと宣言したのに、嫌われる筈が悉く面白いと思われて、あれ~な方向に…
    本当は顔も好みで好きなのにこのままではマズイ展開に、いっそのこと夫婦になって二人でバッドエンド回避したらどうですか?今後どんな事をやらかしてくれるのか目が離せない!

3カ月限定と言わずちゃんと結婚して!

有能な社長秘書の三浦さん、元は会長秘書だったけど、今は社長に酷使されてる、会長が余命3カ月という事で、会長を安心させる為に社長から3カ月限定で、結婚の提案をされる。
    会長の信頼厚い彼女に白羽の矢が、でも3カ月限定って、本当にちゃんとした結婚して下さいよ、社長は彼女に好意を持ってると思う、じゃなかったらストーカーを撃退して、家に来させないと思う、これからどんな進展があるか興味が尽きない、ラブラブも期待します。

凄い破壊力、復讐劇の始まり!

ソルフェージュ公爵令嬢のルナリア、後妻の義母と、義妹それと連れて来た使用人達に苛められ、病んで自死しようとした瞬間、推しの物語に転生したヒロイン。
    物語は始まったばかり、ならば病む前にやる事は一つ、自分を苛め陥れた者達に復讐する事、そして、凄まじい魔法の数々を繰り出して、各々に相応しい復讐をやりきる、決して命を取る事はしない、遂に圧倒的魔力の前に仲違いする義母と義妹!本当に胸のすく面白い話です。
    これから更に強い兄等が出て来るみたいですが、どんな魔法で復讐するのか見もの…。

安心のストーリー、大好きなシークもの

この作者様の絵が好きです、シークはハンサムで色気があり、圧倒的存在感で威厳のある男性、女性は可愛いらしく控えめでありながら、芯の強い仕事の出来る人です。
    身分違いでもお互いに惹かれ会い、期待通りの一夜で可愛い女の子を授かるというストーリーです!何しろヒーローの魅力で最後まで見惚れる事が出来、愛らしいヒロインが悩むものの、彼の母親の一言で因習の壁を破り、ヒロインを妻に迎え入れるハッピーエンドは予想させますが、安心の展開でスッキリします、是非魅力的な二人を見て下さい❗