この物語の登場人物が一つの時代を懸命に生きて、見事最後を飾って行かれる姿を見て、自分もそうありたいと思わせて頂きました、グラントのオーナーラストシェイク見事でした❗
タイトルの悪女は変化するとは,エルザの周りの人達がエルザの魅力に惹かれ,どんどん好きになって行く、変化するという事でもあるのでは…❗
リエさん別れを切り出すのは辛かったね!子供を作りなよとの一言はさすが姐御、引き際もカッコいい、リエさんこそ幸せになって欲しい報われて欲しい❗
レンはエルザを助ける為冬の魔法を授けた、でもそうすると母親のように戦わなければならなくなるから授けたくなかったんだ❗
何度も修羅場をくぐってる人間の言葉は重いね!節目節目に直人との出会いが合って巡り合わせがある。
リエさんとの約束は端から無理だと思った、意思の弱い杉野君が利奈から逃れられる訳がない、子供が出来て別れるいい口実に成っちゃう、全て利奈の計略通り…❗
本妻と愛人の違いは子供って、計画的な行為これで子供が出来るのか?リエさん辛いなぁ❗
薫今度こそ負けを認めて素直になったんだ!利奈の悪事をキッパリ断って訣別したのは拍手したい、新たな薫で頑張って貰いたい❗
彩香は利奈の本性を知り尽くしているからさすがの推理だね❗早くリエ姐御に戻って欲しい❗
お店では節度を持って接するのがリエさんのスタンスだったのに、自分が見えなくなってしまったんだね!可哀想だけど早く目覚めて…❗
女帝
408話
ラストシェーク(2)