ナイトゲームさんの投稿一覧

1. セフレの品格-プライド-

335話

シーズン20 第3話 2

ネタバレ コメントを表示する

深雪ちゃんとはそういう関係にはならないと思う、鍵も返したし、紗羅からモーション掛けなかったら元には戻らないんじゃないかな?

2. ネタバレ コメントを表示する

白帆にして見ればやはり別の人と結婚した事は、凄いショックだったと思う。だから新しい道をカウンセラーとして立とうとしてる、聖矢先生の荒れぶりは自業自得じゃないの?

3. 復讐の皇后

080話

80話

お互いを気遣っているのが分かるのに、素直に惹かれている事を認めて❗本当に愛し会う夫婦になって欲しい‼️

4. ゆずれないモノ

052話

第51話 懺悔

ネタバレ コメントを表示する

う~辛いラティオの本心を知っても名乗れない辛さ、いつになったら二人は幸せになれるの?

5. 魔鬼

048話

魔鬼(48)

ネタバレ コメントを表示する

イネットが呟く…駒,あなたの悪魔、あなたの息子、とはクレチマンの息子という事になるのではないか?そして、ヨハンが呟く…お前だけは何も知らないようにする…という事のは2度の結婚でイネットを苦しめた奴らを葬った事か?これから明らかになると思うと待ち切れない‼️

6. 魔鬼

047話

魔鬼(47)

ネタバレ コメントを表示する

ヨハンは必死です、イネットの恨みを晴らす為インドリダソンの城に帰って仇討ちしたり❗馬車もよりいい物をと交渉して…どれだけイネットを愛しているんでしょう?もう見ていられません早く幸せにして下さいおねがいします❗

7. 魔鬼

046話

魔鬼(46)

ヨハンあんまり悪魔らしくならないで~、美しいヨハンがいいよ~早く二人が幸せになって欲しい‼️

8. 魔鬼

045話

魔鬼(45)

ネタバレ コメントを表示する

ヘンリックはずるい自分の手を汚さず、父親がこOされて自分を選べって、、ヨハンは命をかけて救いに来たんだ、愛の深さが違うんだよ❗絶対あんたには渡さない❗

9. 魔鬼

044話

魔鬼(44)

ネタバレ コメントを表示する

ヨハンがジオビネタの髪を大事に胸に抱いていたなんていじらし過ぎて胸が締めつけられた。自分が悪魔だという事も知ってた、近親0うかんじゃないし、絶対添い遂げて欲しい‼️

10. 私たちはどうかしている

021話

ひとつの部屋で(2)

ネタバレ コメントを表示する

女将が七桜の正体を知って何を仕掛けて来るか、椿も目の前にさくらが現れたら消えてもらうとか物騒だなぁ!ますます目が離せない❗