睦美がすっかり拓也と夫婦気取りじゃん、あっちは別れるわな、三島さんと両思いなんだからやっぱり夫婦交換しかないよね❗
二人の場面見るまでちっとも疑ってなかったんだ!香織も優柔不断だなぁ、三島さんが好きなら早く話して三くだり半突きつけなきゃ、三島さんが可哀想だよ❗
何、?話すんじゃなかったの?どういうつもり訳が判らない!
もう元の夫婦には戻れないね!すっかり三島さんに浸かってるじゃん、旦那にも見られたしね、時間がもったいないから早く夫婦交換しな!
武頼と生きる道を選んだなら、真山君の所に行く必要なかったじゃない、あんな酷い事してキスマーク付けられて、武頼が気付いたけど、どう答えるのかね?勝手過ぎるどっちも傷つけた❗
真山君が可哀想で仕方ない、どうしてあんなに酷い事が出来るんだろう!あり得ない1カ月も待ってこれですか?
みちの家族が暖かいのが救いだ、楓はあざといなぁ本当に変われるのか?何かもうどうでもよくなった話短いし!
短いから読むのはあっという間なんだけど、たいして進まない、いったいどうなっちゃうの?次までが長い!
飛び降りを助けたのって仁科さんじゃないの?当時は小太りだったんだ、そこからとか?弟君イケメンだし、姉思いのイイコだね!
カール新陛下可哀想にトラウマから早く解き放たれますように、エルザとレンがいなかったら国は滅びていたから、ウィンターナイト大公家を大切にして下さいね!
わたしの夫は――あの娘の恋人――
072話
diary.18 愛しい人(4)