ナイトゲームさんの投稿一覧

11,294
43,924
9,601 - 9,610件目/全11,294件
  1. ネタバレ コメントを表示する

侯爵家のシェリルは婚約を破棄された上に、その日の内に新たな嫁ぎ先に向かわされるなんて、この時代は娘なんて、父親の駒でしかないんだね?しかも15も歳上の辺境伯爵だとか?着いて言われた言葉が落ちぶれた伯爵家ね!明らか金目当てと思われている。ここから頑張れシェリル!

2. ネタバレ コメントを表示する

エレノアの機転で難は逃れたものの陛下に話を通さないとならない、一刻も早く王都に駆けつけるのに完璧な作戦を夫人と練らないといけない、タイトルはこの事かますます面白くなって来た!

3. 私たちはどうかしている

188話

第6話(2)/電子特典 「桜色の連歌」裏話 七桜の妊娠!? 編

ネタバレ コメントを表示する

二人が本当に幸せそうで良かった!やっと掴んだ幸せだもの今度こそ、赤ちゃんに恵まれて仲睦まじい家庭を作ってね!応援してます❗

4. 結婚商売

008話

結婚商売(8)

ネタバレ コメントを表示する

悪い方に考え過ぎ、夫婦で話し合う時間を設ければいいものを、こんな事じゃ子作りなんて遠い話よ!

5. 結婚商売

007話

結婚商売(7)

ネタバレ コメントを表示する

今までのビアンカと変わったと感じているんでしょうね?大事な騎士を警護に就けるというのだから、それだけ大切に思っているという事を、彼女に伝えて欲しいですね!

6. 結婚商売

006話

結婚商売(6)

ネタバレ コメントを表示する

孤独な奥様を気にかけてくれる侍女が現れて、いい方向に向かってくれたらいいと思う。旦那様と心をかわすには、愛人が居るなどという誤解を解かなくては…

7. 結婚商売

005話

結婚商売(5)

ネタバレ コメントを表示する

この時代にあれ程侮辱する下女じゃムチ打ちもしょうがないかな?只旦那様の登場でどう納めるのか、楽しみです。

8. 結婚商売

004話

結婚商売(4)

ネタバレ コメントを表示する

下女の態度はあり得ない、叩かれてもしょうがないレベルだね、余りにも幼い子供で嫁いだ事が奥様の不幸だったのかも、加えてやたらブライドの高い乳母が、伯爵夫人としての教育をしなかったせいでこんな事になったのではないかと思う。とにかく前世の反省を踏まえて、夫婦仲良く出来るように健闘を祈る!

9. 結婚商売

003話

結婚商売(3)

ネタバレ コメントを表示する

前世で伯爵が7年後になくなったとして、子供の居ない伯爵夫人は追い出される運命なのか?それで18歳に戻った今、なんとしても後継者を作らなければと、必死なのかも知れない!

10. 結婚商売

002話

結婚商売(2)

ネタバレ コメントを表示する

伯爵がイケメンで筋肉ムキムキ、超かっこいいです、奥様が18歳なのに結婚9年目って驚きですが、いきなり子作り宣言とはどういう事でしょう?楽しみな展開です。