ナイトゲームさんの投稿一覧

1. 悪意の濃度

019話

第18話 自殺未遂

ネタバレ コメントを表示する

大公殿下の力を借りて訴訟に持ち込んだほうがいいような気もするけど、あれではダメなのか?今度は身体中傷だらけにしてどうしようというの?付き合わされる侍女が可哀想❗

2. 魔鬼

053話

魔鬼(53)

ネタバレ コメントを表示する

イネット何してるの?ヘンリックが父親から解放されて真の自由を手に入れた事が羨ましくてしょうがないの?自分もヨハンから解放されたいの?自分から誘ってヘンリックがその気になってもいいの?もうそこまでヨハンが来てるんだよ❗どんな恐ろしい事が起きるか分からないのに何て事を、もうイネットの本心が分からない‼️

3. サレ妻の復讐~魔性の刺青~

058話

第58話 約束のキス

ネタバレ コメントを表示する

青山の執念は初めに香蓮に渡した旦那の不倫の写真に食い付いて来なかったから、ターゲットを旦那に変えて自分の為に香蓮を貶めようとしてる❗指紋認証を勝手に取る辺り極悪だね❗旦那も気づけよ寝てる場合じゃない❗

4. サレ妻の復讐~魔性の刺青~

057話

第57話 逆転劇

香蓮さん柊也さんとは離婚が成立してからにして欲しい❗本当に幸せになってもらいたいから‼️

5. ネタバレ コメントを表示する

名倉さん会社での発言力あるんですね?たっくん達のシステム導入に実現の可能性が広がった❗たっくん一歩一歩だね、芹夏ちゃんとの結婚に向けて実力つけて本当男らしくなったと思う❗

6. ネタバレ コメントを表示する

たっくんとお友達優秀ですね!会社のシステムをゴミって言える程、専門分野の若い子達には敵わないでしょうね?名倉さん瀬尾さん芹香ちゃんを狙ってもダメですから❗二人を分かつのは不可能だから❗

7. ネタバレ コメントを表示する

流され過ぎ現実逃避ってわかってるのに足立に反応する所が嫌だ❗キスまでしてあり得ないクズ~❗

8. エロスの種子

009話

第三話 ~ジゴロ(3)

ネタバレ コメントを表示する

好きな男を手に入れる為の計画、全て計算通り母親からも組からも手を切らせ、完全に自分のジゴロにした凛の勝利、ロクさんも納得凄い知能犯、最後はハッピーエンドで良かった‼️

9. エロスの種子

078話

#27【泡姫III】(3)

ネタバレ コメントを表示する

父親の最後を見るって凄い事だなぁ❗あとはどうするんだろう気になります、次回が待ちどおしい‼️

10. エロスの種子

077話

#27【泡姫III】(2)

ネタバレ コメントを表示する

やっぱりDVは連鎖するんですね?でもそれでやっていい事にはならない❗組長さんには落とし前をつけてもらいたい‼️