ナイトゲームさんの投稿一覧

36,708
9,471 - 9,480件目/全10,221件
  1. 恋と弾丸

032話

18-特別編~刹那~

いつでも命の危険と隣り合わせだから、会えた時はラブラブになるのは解るけど、なんかワンパターンというか、変化がないなぁなんて…❗

2. にぶんのいち夫婦

083話

#24(4)

ネタバレ コメントを表示する

妊娠は嘘だと思ってるのに、病院名も記載がない、エコー写真もない、それなのにサインするなんてあり得ない❗和真はバカなのか腹立ってしょうがない‼️

3. 魔鬼

054話

魔鬼(54)

ネタバレ コメントを表示する

イネット早くヘンリックから離れて❗このままだと彼がころされてしまう、結局ヨハンの事が好きでいいんだよね⁉️ヨハンの怒りで、宿の人達みんなころされちゃったの?アリョナは大丈夫だよね?

4. にぶんのいち夫婦

123話

特別編2 後編(2)

ネタバレ コメントを表示する

何はともあれ文ちゃんが幸せそうで良かった❗赤ちゃんの写真だけじゃなくて産まれる前後を見たかったな…❗これで終わりかと思うと寂しくなります。

5. にぶんのいち夫婦

082話

#24(3)

ネタバレ コメントを表示する

DNA鑑定は当然でしょうね❗記憶がないんだからもっと強くでなきゃ、いつまでも文ちゃんを泣かせてる訳に行かないんだよ‼️

6. にぶんのいち夫婦

081話

#24(2)

ネタバレ コメントを表示する

もう正直にEdのこともさやかの事も全部話そう、和田さんみたいにおかしくなっちゃうよ❗

7. ネタバレ コメントを表示する

ハグの意味、受けとる側の気持ちも大事だよね?真山君は癒しや愛情を感じる、足立のは身勝手な自分に振り向かせたいだけ、それに流されるんだろうな弱いな武は❗

8. ネタバレ コメントを表示する

上坂君が大阪から駆けつけて来てくれたんだよ‼️凛子ドア開けてあげて、気持ちは分かるけど、話を聞かなくちゃ、上坂君を信じて‼️

9. にぶんのいち夫婦

080話

#24(1)

ネタバレ コメントを表示する

和真はEDの事を文に相談した事があるのかな?やっぱりさやかの事も全て話すべきじゃない❗