ナイトゲームさんの投稿一覧

1. ルシア

094話

94話

ネタバレ コメントを表示する

ヒューに何回もキレイだと言われてるけど、ビビアンは本当にキレイになってるよ、やっぱり恋してる女はキラキラしてるよ!それをヒューが狩猟本能を掻き立てられるなんて、すぐそっちに行くんだからもうラブラブ最高…❗

2. S&M~sweet marriage~

135話

52話 -3

ネタバレ コメントを表示する

いろんな事があったけど、無事結婚式出来て良かったね!葵ちゃんはまだ18歳になったばかり、これからが大変だよ!夫婦としてスタートラインに立ったばかりだもの末長く幸せなってね❗

3. オジサンとムスメ

061話

34話 -2

ネタバレ コメントを表示する

今度はちゃんと名前呼び出来たから、元カノに彼女と認識されて良かった!結婚したら名前呼びになるんだからって言うなら、早くプロポーズしてあげて❗

4. オジサンとムスメ

060話

34話 -1

ネタバレ コメントを表示する

やっぱり元カノが名前呼びしてるの嫌だよね?こっちは未だに名字呼びなんだから、テレるけど、早くマスターしてね!

5. ルシア

092話

92話

ネタバレ コメントを表示する

ちゃんとダミアンの事を考えて寄宿舎に入れたんだね!ビビアンがヒューにそっくりでドキッとした、10年もしたらもっとヒューに似て来ると、言ったもんだからちょっとやきもち焼いたよね!可愛いヒュー!

6. ルシア

093話

93話

ネタバレ コメントを表示する

ヒュー激しすぎる、もっと優しくしてあげて❗ビビアンがヘトヘトで起きられないものね!お互いに好きでしょうがないんだから、愛してると口に出して言ってね!

7. 魔鬼

089話

魔鬼(89)

ネタバレ コメントを表示する

本当に時系列が解らなくなるし、全然前後の話も解らない!でも続きが気になってしょうがない!

8. ネタバレ コメントを表示する

長い間待ってたのにこれだけですか?しかも短いし、もっと定期的な更新をお願いします。

9. 悪意の濃度

055話

第54話 執事、イアンの死

ネタバレ コメントを表示する

とっくに友情など壊れているよ!ブレインに声をかけるという事は、次は何をするつもりなのか?ベルータは読めないなぁ!

10. 悪女なのにママになりました

013話

悪女なのにママになりました(13)

ネタバレ コメントを表示する

何あの神女随分かリックスを狙ってる感じだけど、彼は神女を嫌ってるよね!全然原作と違ってる、早く娘をカリックスに紹介してあげて❗