ナイトゲームさんの投稿一覧

1. 女帝

280話

手練手管(2)

ネタバレ コメントを表示する

進藤君辛いよね!りえ姉さん「あんたの代わりに抱いてやったよ」ってどんだけ男前なんですか❗

2. サレ妻の復讐~魔性の刺青~

064話

第64話 あなたを地獄に堕とす

ネタバレ コメントを表示する

旦那側の女弁護士ムカつく、旦那と彼女のやった事と柊哉さんのやった事は全く違う❗柊哉さんは香蓮さんを守る為の正当防衛、旦那は記事が出るのを待って証拠を揃えて出廷してる❗サツジン事件になってたかも知れないのに1ミリも反省してない❗香蓮さんの叫びが分からないのかっ‼️

3. サレ妻の復讐~魔性の刺青~

062話

第62話 あなたの彼女になりたい

ネタバレ コメントを表示する

好きだし、離婚したら彼女に成りたいという気持ちと、だけど結婚したくないという気持ちは複雑だけど、それだけあいつとの結婚で、身も心もズタズタになったから時間がかかるという事だよね❗今は離婚も出来てないんだから、とにかく旦那が一刻も早く離婚届けにサインする事が先決❗

4. 女帝花舞

124話

第14巻 第2話 初夜-1

ネタバレ コメントを表示する

別に下ネタについて行くのに処女かどうかは問題ないと思う、せっかく猪鄕さんが好きな人に取っておきなさいと、言ってくれたのにそれで良かったのか?とは思う、康平が嬉しければいいのかな❗

5. 女帝花舞

122話

第13巻 第9話 芸妓-1

ネタバレ コメントを表示する

本当の事聞いたらビックリだろな、康平一途に思って来て良かったね!逆転サヨナラホームランて所だね❗

6. 女帝花舞

121話

第13巻 第8話 号泣-1

ネタバレ コメントを表示する

やっぱり猪鄕さんはただ者じゃなかった、人間としても偉大な人だ、そうでなくては人を動かせないよね…❗猪鄕さんを見込んでお願いした明日香も人を見る目は確かだったね良かった❗

7. 女帝花舞

117話

第13巻 第4話 愁嘆-1

ネタバレ コメントを表示する

今時そんなのは漫画の世界だけにしてもらいたい、覚悟は買うけど、賛成は出来ないな…❗

8. 女帝花舞

115話

第13巻 第2話 水揚げ-1

ネタバレ コメントを表示する

猪鄕さんは抱かないと思う、その意気を買ってくれるような気がする、彩香の時とは時代が違う…❗

9. 女帝花舞

053話

第6巻 第3話 試練-1

ネタバレ コメントを表示する

謙一母は被害妄想精神病レベル❗あれは犯罪ですから、後年、心を入れ替えて日本のファーストレディになるんですから、人生分かりませんねぇ❗

10. 女帝

275話

大きな愛(1)

ネタバレ コメントを表示する

彩香はやっぱり女だったんだね、でもこれからは尾上総理の事もあるから、あまり関わらないようにしなきゃ、どこで突っ込まれるかわからないからね…❗