ナイトゲームさんの投稿一覧

投稿
10,221
36,731
8,511 - 8,520件目/全10,221件
  1. 次期社長に再会したら溺愛されてます

078話

次期社長に再会したら溺愛されてます(78)

ネタバレ コメントを表示する

京ちゃんが不倫なんてあり得ない!どうせジェシ-さんとの2ショットじゃないの?

2. 次期社長に再会したら溺愛されてます

077話

次期社長に再会したら溺愛されてます(77)

ネタバレ コメントを表示する

仕事復帰良かったね!会社に保育所があるって助かる、イチカちゃんと行き帰り一緒出来るって何よりだもの!

3. ネタバレ コメントを表示する

武頼も薄々純が自分といても幸せじゃないんじゃないかと、思ったのかも知れないね?鬱病になって考える時間が出来たから、もし、お母さんが亡くなったら、このままレスの生活を続けても虚しいし、女性としての幸せを選ぶなら、自分に正直になってもいいのかも知れないね!武頼からの問いかけがなかったら踏み出せなかったかも知れない!武頼と離婚して、真山君との幸せを選んでもいいのかもね!

4. 光と影

198話

ゴールデンタイム 94話

ネタバレ コメントを表示する

大事な局面でエドナ登場、秘密作戦でミケイラが犯人だと証明される事を願う。
    レオがいい仕事をしてくれて、幻覚剤が使用されていた事も明らかになった、いよいよミケイラを追い詰める事が出来る。姉の無念を晴らしてやらねば❗

5. ネタバレ コメントを表示する

コニーの読み通り今度は、弟君をあてがうとは、領地も領民もせっかく良くなって来たのに捨てろと、またあの悪夢の繰り返しではないか?なんとか避ける手立ては無いものか❗

6. ゆずれないモノ

088話

第86話 闘技場の記憶

ネタバレ コメントを表示する

ラティオの部下のインクは以前シエナの国の捕虜として、闘技場で勝ったにも関わらず、殺されそうになった所をシエナの一言で、闘技場の観客5万人もの解放せよという声で、助かった事を思い出させた。その時の少女がここにいるシエナだという事を…

7. ゆずれないモノ

087話

第85話 ラティオの侍女

ネタバレ コメントを表示する

二人が反発しながらもとてもいい雰囲気なのはいい、シエナは国に帰る事を諦めてはいないが、早く二人がラブラブになって欲しい❗

8. ゆずれないモノ

086話

第84話 本当のラティオ

ネタバレ コメントを表示する

ラティオが冷静になってくれて良かった!でもこのまま檻の中にいるようなのは嫌だと言ったら、彼の侍女に成ればいいという、ひとまずそれがいいのかな?

9. ネタバレ コメントを表示する

アッシュの両親の死の真相が余りにも悲惨で、辛いものだったのに、そこから死に追いやった者に代償を払わせて復讐を遂げたとは、どれ程の苦労があったのか計り知れない!その時に知り合ったクロエに癒されたという話を彼女も覚えている筈❗アッシュがクロエを探すのに時間がかかったというが、探してくれて本当に良かった❗

10. やわ男とカタ子

009話

step.5(1)

ネタバレ コメントを表示する

小柳さんならこの状況分かるでしょ?早く愛さんを帰らせて!このデートに邪魔でしょ!