やっぱり元カノが名前呼びしてるの嫌だよね?こっちは未だに名字呼びなんだから、テレるけど、早くマスターしてね!
ちゃんとダミアンの事を考えて寄宿舎に入れたんだね!ビビアンがヒューにそっくりでドキッとした、10年もしたらもっとヒューに似て来ると、言ったもんだからちょっとやきもち焼いたよね!可愛いヒュー!
ヒュー激しすぎる、もっと優しくしてあげて❗ビビアンがヘトヘトで起きられないものね!お互いに好きでしょうがないんだから、愛してると口に出して言ってね!
本当に時系列が解らなくなるし、全然前後の話も解らない!でも続きが気になってしょうがない!
長い間待ってたのにこれだけですか?しかも短いし、もっと定期的な更新をお願いします。
とっくに友情など壊れているよ!ブレインに声をかけるという事は、次は何をするつもりなのか?ベルータは読めないなぁ!
何あの神女随分かリックスを狙ってる感じだけど、彼は神女を嫌ってるよね!全然原作と違ってる、早く娘をカリックスに紹介してあげて❗
第二王子を見る敵対的な目、ビアンカを狙うような軽い言動はさすがに伯爵も許せないよね!絶対ビアンカの手を離さないで❗
あの時ヒューゴが結婚したい人が居るって、言ってた女性の子供がダミアンだったんだね!そして、今ヒューが彼に紹介したい愛する人がビビアン…❗
こんなにも愛おしくて優しいダミアンに成長して嬉しい!ビビアンと一緒に過ごした日々があったからだね❗ああ~ダミア~ン…❗
オジサンとムスメ
060話