やっぱり罰が当たったか、会社首になればいい。
それだけの事をしたんだから❗
やっぱり罰が当たったか、会社首になればいい。
それだけの事をしたんだから❗
柊哉さん男らしいなぁ、絶対後悔させないって香蓮さんが惚れるだけあるわ、絶対幸せになって欲しい!
タトゥーを入れた位で、あそこまで言う。
しかも刺された事まで香蓮さんに原因があるかも知れないなんて、それでもあなたは母親ですか?新しい人生を歩もうとする香蓮さんの気持ちが全然解ってない!
あの誠が良く言ったよ!楓がちょっと努力した位で、その気になれないよ、それくらい傷付けられてきたんだから、みちとくっついて欲しいから別れて欲しいなぁ❗
楓の本音が出たね!仕事が出来るって喜ぶなら、誠優先みたいな態度とるなよ、所詮仕事が第一なんだから、誠も優柔不断な所を直さないとズルズル楓に引きずられるよ❗もっと自分の人生を考えないと❗
せっかく戻ったのに誠がしてくれないって、さんざんそれをしたのは誰ですか?いつでもOKなのにって都合が良すぎるよね!繋ぎ止めたいだけの女にその気になれますか?
第二王子の悪巧みに負けないで、ザカリーとビアンカ今度こそ幸せになって欲しいから、二人が揺るぎない愛を育てて!次回こそ進展を望みます!
やっぱり女の子ですね、ドレスが気になってしょうがないんだね!これを着た時の皇太子の反応が見てみたい。
それにしても何故男の子として生きななければならなかったんでしょう?もう旦那様は知っているだろうから、本人の望み通り早く女の子として生きて欲しいなぁ❗
玉が男だと解って王妃の態度が変わるのかな?親王はバイみたいだから玉を可愛いがっているけど、これからの関係はどうなるんだろう?
サレ妻の復讐~魔性の刺青~
082話
第82話 青山の処遇