更新は嬉しいのですが、何せ短い3話で1話位に感じる、それが気になってしょうがない!
どうしたら美世は旦那様に頼る事が出来るんだろう?こんなに気に掛けて貰えてるんだから、素直になって!
五道さんナイス、旦那様が美世との時間が取れる、でも彼女が居ないのは嫌な予感がする。
群衆は異常だ、ルーシャスは一滴の血を流す事無く勝った、どれだけ凄い事か、後はヌリタスとの愛の邪魔をしないで!特に陛下は彼女に執着してるから不安だよ!
グレン様が忘れられない女の子はユリアに違いない、先にカミーユに見つかっちゃった、首輪まで着けて異常だ!兄も見てたし動けないユリアに何するか恐ろしい!早くグレン様助けてあげて❗
話が短いのに展開が遅いってどうなんだろう、同じ事を繰り返してるだけ、結論を先送りしてるだけ、いい加減嫌になる!
えっ何が起きるの?イザークの辛い胸の内を覗いて新たな気持ちで、進もうとしてるのに、コニーはどこまで苦難が続くの?
陛下は全く腹黒い奴だなぁ、親王は誠実だった、玉のお母さんが無事で居て欲しい!生きて喜びの再会を見たい!
ええ~ここで終わる?話が短い、こいつらどこまで悪党なんだよ!父親だけでなくこんな小さな子供まで、早く助けてあげて間に合って!
あぁやっとだね、無事生まれて来て母子共に健康で、兄嫁は来て欲しくない、みんなに本性がバレてないのが悔しい!いい加減バレないかな❗
わたしの幸せな結婚
058話
第二十五話 「すれ違う気持ち」(3)