独身仲間の芦屋さん、賑やかで楽しいけど、空気読めない人だなぁ、課長から一目惚れなんて嬉し過ぎる!あの時は解らなかったって、声が上ずってたかもって、謎が解けました…。
最初の印象を信じるべきなんじゃないの?あんな可憐で初々しい彼女が、高級しょうふな訳ないじゃないですか!そんな情報を鵜呑みにする程バカだったんだね!公爵が呆れる。
寛志さんやっぱり最高に素敵な人ですね!あんな狭量の狭い世間一般の考えじゃなくて、千春さんを思っての言葉に感動です!愛が溢れる二人本当に素敵です、だから、その幸せに水を差す様な事はやめて欲しい!
寛志さん5日も家庭内別居だと、寂しいなんて可愛い、この時代、奥さんを働かせる事は、恥ずかしい事だったなんて、時代を感じますね!
フレドリックには援軍が居ないと言って無かった?大軍て…、足止めされてるイーライ軍と、直接対決するのかな?イーライとイエシカで、挟み撃ちとかとにかく勝利して欲しい!
マイカが断った釣り合わないって理由は、社長を傷付けたかも知れないけど、意味合いが違ってたんじゃないかな?彼女はそんな人ではないと思う。
ええ~クラスメイトだったとは、名字が違うから解らなかった?彼女は前から暖かい人だね!社長はその時から好きだったんだね!良い話。
あっという間に読んじゃいました、短くないですか?ポイントも高いし、もっと長くして貰いたい!
楓ちゃんが辛い思いをして来た料亭にそんなに、思い入れがあったんて意外、固執する余り、義父には散々な事言われたけど、まだやる意味あるのかな?
お母さんと再会出来て嬉しいのに、失明してるなんてあんまりだよ!こんなに美しくなった娘を見る事も出来ないとは、陛下の出番だよ、可愛い義妹の為に神聖力を使ってやって!
鬼上司が私を離さない
016話