家定様ほんに真の忠義の阿部殿が居て良かった!やっと鬼畜野郎から逃れる事が出来たね!滝山、阿部のコンビで、これからの正道に期待します。
家定が可哀想でならない、最低最悪な両親だ、直ぐ優秀な側室を次は絶対やられない様に…。
ロウィナ強くなったね!あんなろくでもないキリアンによくぞ言った、さすが5年もの間とんでもない苦労をして来ただけある、ダミアンと頑張って欲しい…。
感動の再会、もう離さないって最高なんだけど、ここで終わりって辛い、せっかく良い雰囲気だったのに…。
フレドリックキモい、あんな奴に負ける訳にはいかない、周りの戦士が味方してくれれば勝てるかも、何とかアレックスが来るまで持ちこたえてくれ!
黒木様激動の人生お疲れ様でございました、日本中の母親が手を合わせて居る事でしょう!あの世で皆様と楽しく語らって下さいね!
今の上様には失望しかない、いくら母親を毒サツされかかったとはいえ、後に17年も生きたんだから…。あんなに仲睦まじかった御台に見向きもせず、色狂いとは…接種のあんな強引なやり方、黒木さん達の失望もいかばかりか!血は争えないと言う事か残念です!
オリンピアとイアンがイチャイチャしてるのを見て、皇太子が忌々しく思ってるという事は、イアンを取られたと、感じてるからだよね!それほど好きだったったって事?もう結婚して幸せになってるんだから諦めて!
陛下無事に戻って来て、そして、全ての悪人達を捕らえて平和になって欲しい!
コニーもイザークも毅然としてカッコいいね!聖女は最後のあがきをしても無駄なのに、早く退場して下さい!
大奥
164話
第五十四回(3/3)