良かったねやっと結ばれて、幸せな二人なのに不穏な動きが…二人を引き裂かないで欲しい!
いつまでも過去編やってると読者が離れますよ、実際私も数週間休みました、みんなブレイクとアンシアの幸せな姿と、陛下の凛々しい姿が見たいんですよ!読者を置いてきぼりの作品て意味ありますか?
門真さん若いのにしっかりしてるし、良い人だね!一緒にツアー行けたら良いね!主任と付き合ったら自然体で行けるのかな?
凄い話を見た感じ、17年も経ってプロポーズしに来るなんて良かったとしか言い様がない。心が読める人が伴侶を得るのは難しいんだね!そういう意味ではみっちゃんと、木絵ちゃんも良かったね!
なぜ諒の気持ちが分からない?夫婦なのにセフレって何よ!おかしいのはちひろだから、拗れてしまったじゃない!
誰も見送り無い所、本田さんが一番裏表ない良い人だったって事かな?
美月が謝罪するのは自分の為だよね!あんな事しといて会えるなんて強心臓、二人の不倫が良い思い出になんて許せない、美月大嫌いダアッ!恥を知れ!
ルーシャスはなんて良い人なんだ、もう十分やったんだからって言わないで、一緒に汗を流す公爵なんて居ないから、後は切りの良いところで、国の仕事として陛下にお願いすれば良い、ヌリちゃんと領地に戻って幸せに暮らして、早く赤ちゃんをお母さんに抱かせてあげて欲しい!
美月はおとやんに助けられたんだよ、警察沙汰になってもおかしくない所を、穏便に済ませたんだから、彼は血だらけで大変だったのに…美月は暴力で傷付けても夫婦が修復に向かってるけど、おとやんはそれが原因でEDにもなってるのに、謝るって自分の為だよね!どこまで自分勝手なのさ❗
おとやんEDって自業自得の結果ジャン、いち子が具合が悪くてちゃんと電話出来ないのを、若い子とやってる想像するなんてヒドイよね!自分がやってたからって同じレベルに落とすなよ、帰って来てご飯作ってくれたのは有難いけど、あんなに咳き込んでるのに、する話かなぁ本当自分勝手な男。
パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~【マイクロ】
091話