ナイトゲームさんの投稿一覧

投稿
10,280
37,706
6,461 - 6,470件目/全10,280件
  1. かたわれ令嬢が男装する理由

023話

キケンな入浴命令

ネタバレ コメントを表示する

リナリー何やってるの、いきなりバレてどうするのよ!皇太子はリナリーを好きなんだから、上手く行けば守ってくれるかもだけど、次が早く知りたい待ちきれない❗

2. レプリカ 元妻の復讐

149話

第75話 脚光(2)

ネタバレ コメントを表示する

久しぶりに来た、もうばっちり復讐してスッキリしてる頃かと思ったら、思わぬ所からボロが出て、どうするの、言い訳が納得出来ればいいけど、そろそろ決定打が欲しい長過ぎる!

3. ネタバレ コメントを表示する

仮にも公爵の甥っ子の母親に対して、随分な事を言ってくれるじゃない、ユデットが身体を使って落とす?だったら公爵も同じ手を使って落としてるわ、そんな器用な人じゃない位分かるでしょ!

4. 真夜中の主婦

041話

第14話(2)

ネタバレ コメントを表示する

ごうとうと高菱の繋がりにたどり着いて欲しい!それとベトナム人をドレイの如く働かせてるのは違法、ホームを突き止めて通報してあげて!

5. 結婚商売

055話

結婚商売(55)

ネタバレ コメントを表示する

第二王子に同情すべき生い立ちがあるとしても、彼が居る以上安らかな日々がないとしたら、ビアンカがそうお願いしたくなるのも充分理解できる。しかし、あくまでも王の息子をやってしまったら、愛するザカリーが最悪処刑される事も…だから冷静になって違う方法を考えて欲しい!

6. 愛する人を殺す時、私は何を思うだろう

040話

愛する人を殺す時、私は何を思うだろう(40)

ネタバレ コメントを表示する

エリカとラウ君の未来は無いんだろうな、タイトルから言って愛情が憎しみに変わるのかな?真実をいずれ知る時が来て、苦しむ姿見たくないなぁ!

7. ネタバレ コメントを表示する

社長凄くカッコいいけど、社員の前では言えるんだって思われてるし、一刻も早く言って下さいね!奥さん産気付いたのかな?

8. ネタバレ コメントを表示する

嫌な展開元カノ絡みの裏切り者、こんな時に?要らないなぁ!何をやらかすつもり?本当邪魔だよ!

9. ネタバレ コメントを表示する

イライザの両親の馴れ初めは教えてもらえないの?急に画面が変わってえっとなった、それと彼女のお願いが気になる。

10. 魔鬼

121話

魔鬼(121)

ネタバレ コメントを表示する

イネットのすねる可愛い顔、久しぶりに穏やかな時間が良いなあと思ってたのに、ここでラスボスの登場、二人を引き離さないで欲しい!