出来れば最強の姿で城と領民を守って欲しい!そして、優しいヨハンに戻ってイネットと子供と幸せになって貰いたい!
二人の雰囲気が凄く良い、ミリアンの言う事が身に染みる、彼の側に居れば薄皮を剥ぐように病気も良くなると思う!
さとこ強くなったね、人の本質を突いてる、これでやり易くなった!
竜胆さん鋭いね、やっと嫌な女が居なくなったんだから、すんなり進展して欲しい!
ディートフリート様がカッコ良すぎます、毅然と守ってくれて優しいし、良かったね素晴らしい人と巡り会えて…。
バルトは何も変わってないという、あのお嬢との結婚も利用するだけと、でも人間らしい感情が出て来たのは明らか、ヒロインとのふれあいに依る。もっと素直になって彼女との関係を確かなものにして欲しい!
ジュディが再出発したタイミングで、ウォルターが目覚めた!レナードはやっぱり頼りになるから、彼女にとって特別なんだね!あんなに一人で突っ走って来たジュディが、みんなを頼りにするようになって上手く店が回るようになった。長い冬を超えて春が見えて良かった!
これ程の恩知らずは居ないよ、予言通り悲惨な最後を迎えるがいい、世子はあの方に守られて居るんだね!ウヌが現れたのも必然だった、それならあんな邪な黒魔術からも守られるに違いない、二人共頑張ってね!
神女がルールをころそうとしたのは事実だし、魔物に乗っ取られてした事なんて嘘だよ!魔力そのものだった、後はカリックスが覚醒してくれないと、神女の事が神殿側で揉み消されるかも知れない、絶対そうはさせない。ルールが言うようになにがなんでも勝たないと…。
大公やる時はやりますね!だけど白過ぎて二人の良さが伝わりません、こんな検閲みたいな事止めて貰いたい、原作のまま載せて下さい!ガックリです!
魔鬼
138話