アイネスどんくさいなぁ!もっと頭使って、引き上げるとか?大声で人を呼ぶとかしないと…。
ブレッド無しでリブと契約の方が良いのでは?侯爵様距離を詰めていよいよ触って来た、キレイな身体を汚しても自分なら良いと、だんだん積極的になって面白くなって来た。
懐き方が尋常じゃない、何か訳があるのかな?その訳を探って欲しい、せっかく信頼してくれてるんだから。
元クズ旦那とレオンを比べる事自体失礼、思いを伝え有ったんだから、モヤモヤしないで結婚式の話をすれば良いじゃない、せっかくの旅行が台無しだよ!
エティエンが遂にシオアナを正妻にすると宣言、現婚約者が許す筈がない、シオアナ自身あり得ないと言ってるけど、以前に結婚した証書を盾に、忘れたのかと言うエティエン、そして、婚約者が平民の子持ちのシオアナを世間が認める訳がないと、するとお前も同じだったと、強気な物言いのエティエン、随分変わったと思う!
やっと本当の夫婦に成れる、ここまでが長かったね!両思いに成れて幸せになって欲しい!
侯爵様がリブの全てを把握してないと気がすまないみたいな、彼女に誰かが傷でもつけられたら困るから、彼女を手にかけようとする奴を仕留めて、興奮するような満足感を感じてる、かなりリブに入れ混んでるなぁ!
アルモニアがピンチ、ペンダントの色が変わった、助けに来てくれるのかな?
遂に復讐を遂げた、でも急に陛下が居なくなってレオニが不利にならないかな?大丈夫だろうか?
当主に相応しくないんじゃないかと悩むのは、物事を深く考えられるから、アイネスに会えて良かったね!二人は運命の相手だね!
キズモノ令嬢は契約夫に愛される
077話
第77話 落下