ガロット自分の気は済んだかも知れないが、アリーの仕返しを考えると恐ろしい!スウェン殿下の笑顔が唯一の救いだわ!
逃げれて良かった!アンドレアがついに突き止めた、後は探して再会を望みます、とりあえず母子共に無事に生活が出来ますように…。
うう~短い、アイオラは狂った演技をして屋敷から逃げられたんだね!もう充分罰を受けたんじゃないかな?ヌリタスとルーシャスの登場が少な過ぎるよ!もっと見たかったなぁ。
勝機が見えた時の隙が命取りになるんですよ、全く痛い所を突かれた、殿下何とか生きて下さい、エラ早く駆けつけて助かって欲しい❗
殿下が可哀想になってきたけど、リナリーそこは婚約してる事を忘れてはいけない!殿下が母親とリナリーを重ねてるのか?確かめる事は大事だね!
父親には正当な裁きが与えられるべき、そして、王女にも…後は理不尽な思いをさせられた二人がうんと幸せにならなきゃダメだよ!幸せになって欲しい!
好きで堪らないのに壊してもみたいとか、矛盾する坊っちゃん、何一つ手に入らないうっぷんを彼女で晴らそうとしないで、優しくしてあげて!
レナードカッコ良い、応援したくなる。女学生達も味方になってくれて、侯爵夫人の人力でせっかく最高の御披露目になるのに…あの人達が何をしでかすか不安だわ!
どんどん進んで嬉しいんだけど、3話共短くてこの回が特に短い、最高の結婚式なのに何かモヤモヤ残念です!
短いからどんどん進んでくれて嬉しい!陛下にララが取られまいとして、一気に結婚まで持って行きたい気持ちは良く分かる!
傷だらけ聖女より報復をこめて
067話
67話「もういいや」