ナイトゲームさんの投稿一覧

10,300
37,817
5,871 - 5,880件目/全10,300件
  1. ネタバレ コメントを表示する

あぁ~良かったよ~やっと認めてくれた、明花良かったねぇ!涙が出たよ、腕なんてなくっても良いよ、逞しくなった明花と本物の人生を生きてよ、幸せになってよ❗

2. ネタバレ コメントを表示する

明花の必死さ一途な思いをぶつけての最後の煌の言葉、絶対嘘、二人の時間がみんな偽りだったなんて信じない、明花だって信じる訳が無い❗

3. ネタバレ コメントを表示する

あまりの無視っぷりに、記憶喪失かと思ったけど違った、自分の事忘れて生きて行けって、言われても諦めないのが明花じゃない、こんな抜け殻みたいな煌を見たらよけいだわ!

4. 月光舞踏会

027話

月光舞踏会(27)

ネタバレ コメントを表示する

王妃に情ふなんて居たの?あれだけ陛下と犬猿の仲みたいだったから、そうかも知れないが今は中身がイリスだから、どうなるのか次回が気になるなぁ!

5. ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎

054話

#54 必要とされる女、されない女

ネタバレ コメントを表示する

今回は微妙な終わり方だなぁ、希美さん自身は仕事の出来る人なんだろうけど、周りが見えて無いというか、独りよがりの所があるんだろうね、いつもは、斎先生に救われて結果スッキリって感じなのに、全然スッキリ出来なかった、次回こそお願いします!

6. ネタバレ コメントを表示する

まぁ凄い依頼者でしたね、腹いせの為に弁護士を雇ったみたいな、前の会社に戻れるって言っても、本人の希望通りには行かないみたいだね!あの性格じゃぁねぇ。

7. ネタバレ コメントを表示する

殿下は複雑な心境だね!まだエステラが女性だと認識してないけど、人として好きになってるのかな?ティソエンは女性のエステラに恋してる、これから殿下とティソエンの恋のライバル争いが見ものだね!

8. ワタシってサバサバしてるから

050話

第13話-2 GOGO CITY編

ネタバレ コメントを表示する

途中までの対応は良かったんだよね、後は相手の怒りに持論をぶつけてもダメだから、それに電話が入ってるのに余裕ぶっこいてる所は、さすが網浜さん次はどう対応するか楽しみだね!

9. 関係の輪

010話

関係の輪(10)

ネタバレ コメントを表示する

お兄さん目線だと相当春を好きなんだと分かる、思いが暴走しないように距離を取ったりしたけど、結局運命の相手だと分かったんだね!もう弟にも公表して良いと思うけどなぁ!