ルカが最初にキレイだと誉めたのに、公爵にも意見を求めた事に、ルカがムッとした所が可愛い!ルカも公爵もカッコ良すぎる!
まだお店を移す移さないで、止まってる、これじゃあ今回購入しないで、飛ばしても良かったなと、もったいない事したと思う!
完全にクレアにぞっこんなのに認めようとしない頑固者、父親は息子を買いかぶり過ぎじゃないの?戦争の英雄イコール賢帝とは言えないと思う。ましてや性格に難有りすぎる!
ウヌが突然世子の下を訪れるなんてよっぽどの事だよね!もしかして懐妊したとか?今日の申の刻の贈り物という予言は、これの事なのか?そうで有って欲しい!
ラティちゃんが両親と一緒で、幸せそうで良かった!いつまでも幸せが続いて欲しい!そして、皇太子が決勝まで来るのに何か手を回したらしい、カリックスはルールが誰の者か知らしめてやると、意気込んで居るけど、王子が汚い手を使って来るんじゃないかと心配だなぁ…。勿論カリックスの実力は信じてるけど!
ビアンカの挑発にたじたじのザカリー、心臓が弱いなんて言い訳が可愛い!二人のイチャイチャがバレちゃったけど、皆の喜びようが良いなぁ!そして、聖人が誰か気づいてしまったザカリー、ビアンカはまだ前世の話はしてないよね?
レナード侯爵は結局皇后に操られて居たのか?特別な短剣で刺すと魔術が解けるというが大丈夫か、助かって欲しい!
いやいやほとんど斬られてるけど、一人も死んでないの?殿下は何を根拠に言ってるのかな?
多勢に無勢状況判断も的確、エステラは敢然と戦う騎士の中の騎士、男よりカッコ良すぎる、父親の剣で思う存分戦ってくれ、メイナード侯爵は卑怯ではないか、娘が亡くなって悔しい気持ちは分かるが、エステラを多勢で襲うなんて逆恨みもいいところ❗
ハッピーエンド最高です。はるき君の男気に惚れる、大好きな人を守るってこれが男だよね、願わくは二人のラブラブが見たかったなぁ!早く終わり過ぎ、もっともっと見たかった。
ジャンル、変えさせて頂きます!
030話
第30話