この二人可愛い過ぎる、一応夫婦なんだから一緒の布団でいいじゃない、彼女に初めて反応したのも良い、イチャイチャを見たいなぁ!
大事なデータ消したり、仕事に支障をきたす事をするなんて、会社の利益を損なうとんでも行為、こんな奴早く本性暴いて退場して欲しい❗
入山さんの秘書も兼務って無理じゃない?前任に無理言って体調崩したんだから、苛められるだけかと…。
入山さんて嫌な感じ、先手取って最上さんとの事応援してって何様?最上さんは見抜いてると思う…。
開花とは魔女になるという事か?皇后宮に長く居ると影響を受けるからと、皇女はエステラに忠告してくれてるんだよね!
真実を知ったんだから、後は自分の幸せを考えてアルバートと結婚して欲しい!苦労した分幸せになって貰いたい!
リューディガーと同じくルカも堂々と、子供らしからぬ切り返し、叔母さんを見くびる奴は許さないとカッコ良すぎるよ!
遂に最後の願いに石棺に向かうのか?イネットの愛するヨハンに戻して欲しいと…ここまで来たら理想のヨハンと添い遂げて欲しい!子供と3人幸せになって貰いたい❗
レイラのやる事為す事卑屈過ぎて嫌になる、全て悪い方に取るなんてバカかと言いたくなる、あんなに愛してくれるアレンが可哀想!何とかならないのか?
清子さんは冷静に物事を見て賢いね!どうか無事で有って欲しい、そして、みんなで問題解決して貰いたい!
絶倫賢者とヒミツの契約
007話
7話「初めての経験」