ロウィナの覚悟は揺るがない、でも叔父さんの危惧が当たらないように願う!キリアンはダミアンが自分の子供でも愛する事が出来ないって、本当にそうだろうか?育った環境が愛情を掛けてもらえなかったから、ああいう人間になってしまったと、…でももし溺愛するような事があったとしたら、見て見たい気もする!
律人さんと楓の絶妙なタイミング、流石信頼の厚い夫婦ならではのリレー、最大のピンチをチャンスに変える事が出来た、あのクズ姉には到底出来ない芸当だよね!精一杯おもてなしを心掛けてる楓だからこそ出来たのさ…。
前半は魔力回復の交わりで、ラブラブだったのに、ステラの勝手な行動で、視力を失われてしまうとはなんという事、薬で治るものなのかしら?それとも又回復の為の交わりが、延々と続くのかなぁ?
ちょっと夜会までの運びが長すぎるのがちょっと…、次回絶対クロエと伯爵様が会の中心になるのは間違い無い、今までの評価を覆して欲しい!
オリビア良く言い切った!水を掛けて引導を渡したんだから、全く話の通じない相手とは言え、さすがに諦めてくれないといい加減嫌になる、早く解決して欲しい!
エラとジルが仲が良くて良いんだけど、もっと夫婦として進展して欲しいなぁ、エラが察しが悪いからジルが何を言おうとしてたのか、とても気になります!実家の親達があがいているのが不安だなぁ。
エステラがしっかり子育てしてるし、良い子に育ってる、陛下がアルトゥール剣術の最大の理解者だし、やっと後継者が現れたけど、息子にも指導して欲しいんだね!可愛い過ぎる息子達と、愛情深い旦那様幸せになって最高の人生じゃないですか?素晴らしい陛下の後継者に為れる子供達なのに、楽な人生を勧めないで…。
シジーは忠実な素晴らしい家臣、手袋一つに最大限の感謝とは素晴らしい!ガロットは往生際が悪いなぁ、クズ女と落ちる所迄落ちてくれ!ルーアは殿下と進展して欲しいなぁ。
イルゼが妊娠を喜んでいるのは騎士との子供だからじゃないの?マリーも妊娠となると、これは大変すぐに暇を出されるかも知れない、話が複雑になって来た、マリーは愛する人の子供を、産みたいに違いない、産ませてあげたい!
うう~又良い所で終わった、やっと急接近と思ったのに、これでは見も心も結ばれるのはいつになるのか?じれ焦れです、次回こそお願いします!
愛人は逃げる
045話
愛人は逃げる(45)