チヌにそっくりな娘、彼女を幸せにしてあげて、チヌの身代わりみたいだけど、甚様を好いてるし、甚様も…。
お祖母様意外とすんなり分かってくれた、これで秋穂君らしく行けるね!それと新たな展開これは目が離せなくなった。
アリエノール相手の挑発に乗ったらダメだよ、冷静に王太子に愛されてるのは貴方なんだから!
イザックは弟を人質に囚われているのか?伯爵の悪事をバラして弟を救う事を考えて欲しいなぁ!アニエスは弟君を救えるから…。
こんなに素直でストレートにヒルマに想いを告げられたら、堕ちますって良かった!二人が幸せになってあわよくば子供に恵まれたら良いなぁ!
今度は色仕掛けですか?いつまで姉をのさばらせて置くんですか?いい加減堪忍袋の緒が切れます!さっさと最後の切り札切って下さいよ❗
いやいやお父さんかも知れないよ?そうだったら良い出会いになったかもね?それにしても社内恋愛って難しいね、次が気になるなぁ。
100ポイントも払ったのにこの展開は無いなぁ!ここで終わりって生殺しも良いとこ、進平の純愛を潰さないで~生きて欲しいよ~❗
佐都子の為なら命を掛ける進平、死んで欲しく無いって言う佐都子の本心を胸に、絶対やってくれると思う、最高にカッコ良いよ!
あの事故でキリアンに助けを求めたのは、ダミアンの父親だからだよね!いざとなったら彼が頼りになると思ったのかな?傷から化膿したとしたら、かなり深刻なんじゃないかな?やっぱりロウィナの心の奥には、切っても切れないキリアンとの絆があると思う。
声なきものの唄~瀬戸内の女郎小屋~(分冊版)
294話
第88話(1)