ナイトゲームさんの投稿一覧

38,176
4,321 - 4,330件目/全10,335件
  1. 絶倫賢者とヒミツの契約

062話

62話「離さないで 離れないで」

ネタバレ コメントを表示する

ステラがイーサンと結婚してた過去が有ったなんて初耳、それで彼もその記憶があったなんて…ここに至ってルーカスに打ち明ける気になったけど、その事で二人は揺るがないと思うけど、結婚式が台無しになったのは悔しいなぁ!もっと素敵な式にしないとね!

2. ネタバレ コメントを表示する

陛下はわざとリリーに知恵を授けたね、悪ダヌキめ、だけど、イアンは奥様一筋大丈夫だから!

3. 末っ子皇女殿下

181話

第181話

ネタバレ コメントを表示する

お兄ちゃん達わざとバラしたよね、せっかく二人の淡い恋が…エクボが可愛いなんて微笑ましいのに、嵐が起こりそう…。

4. 虐げられた令嬢は美貌の公爵に溺愛される

032話

第32話 わがままな奥様

ネタバレ コメントを表示する

旦那様が何時にも増してエロイ、こんなに積極的だったの?早くお子様が出来るといいね!それと、継母まだ帰ってなかったの、邪魔者はいい加減帰れ,.!

5. ネタバレ コメントを表示する

皇太子の兄弟確定、次で真相が明らかになるのか期待したい、伸ばし過ぎですよ!

6. ある日突然ドS王子の妻になりました

024話

第24話 姉と弟の過去に――

ネタバレ コメントを表示する

叔父は権力を高める為に殿下の母親を養女にしてまで皇后の座に着けた、今度はナターリアの女官としてまた殿下に近づけるつもりだね、叔父に振り回されるのは嫌だなぁ!早くお義母様の死の真相に近づいて欲しい。

7. ネタバレ コメントを表示する

話が全然進まない、いい加減テオールの事話したらどう?これじゃつまらないんだけど…。

8. ヌリタス~偽りの花嫁~

159話

第159話:私たちの海には雨が降らない(2)

ネタバレ コメントを表示する

自分たちの贅沢しか考えられない貴族と違って、崇高なヌリタスの事業は素晴らしい、それと、陛下の意味深な言葉は、ステラとシャルル王子の縁談だね、本当にそうなればいいね!

9. 政略婚皇后は復讐の毒に咲く

079話

79話「元気の出るお茶会」

ネタバレ コメントを表示する

お茶会上手く行って良かったですね!今回の事を踏まえて心を込めたお誕生会なら、きっと喜んでくれますよ、悲しい出来事も一緒に悲しんでくれるアメリアが側に居てくれるのが一番なんですから!