ビックリした、若い頃の回想シーンが始まったのかかと思ったけど、こういう展開だといくらでも話を伸ばせますよね?もう完結にしても良いんじゃないですか?
叔父は最悪な奴だと思っていたが、ルートヴィッヒが間違いなく陛下の子供だと、分からせる為に事をお越し、陛下に分からせたら死ぬ覚悟だったというのが分かって、切ない気持ちになった…それと陛下の仕打ちが余りにもヒドイ、陛下の器に有らず!断罪されて然るべき!
陛下はアステルに対して、取り返しのつかない過ちを犯した罪の意識は有るんだね!だから彼女の願いは何でも聞くと、彼女が言おうとしてる事は、皇后としてテオールと陛下と生きたいという事かなぁ?いずれにしても引っ張り過ぎです!早くテオールを見つけて、家族として幸せになって貰いたい❗
ソフィア良かったね!身分を乗り越えて立派な結婚式も出来て、幸せになってね!ルーシャスはセザールに男としてのプレッシャー与え過ぎ、彼は恋愛初心者なんだから温かく見守って!
ウィステリアがそれこそ人類を救う位の覚悟で、身代わりにとして来たのに、ロイドの軽さは何?やっと彼女が父親の言うような人ではないと分かって来たけど、本当なら彼女も聖剣も一緒に戻って、全て明らかにして欲しい!そして、父親のざまあを見たい❗
アカリにはもっとクズ旦那と続いて欲しかった、香帆に元サヤ狙う位なら、お似合い同士でくっついてて貰いたい、そんなクズ女にも愛想尽かされて自業自得!
里中~ここで行かなきゃ男じゃない❗行け~❗
何もかもさらけ出してお互いを認めて、甘えられるって最高、そうやって受け止めてくれる中村君が居て良かったね!二人が足りないピースを埋めて行くみたいな関係良いなぁ!
松下先輩がテレパスの診断を受けに来て、テレパスが短命だという話が本当か、先生から聞き出してたが、ハッキリとは答えられなかった、最後のシーンでコータロー君の耳鳴りがひどくて、お母さんの言葉が聞き取れない所、本当に怖い!絶対短命だとか止めて欲しい❗
鈴ちゃん洗脳されてるよ、Hが業務に含まれる会社なんて無いから、おかしいと思わないと、自分が婚約者の立場だったら嫌だと思うなら、そんな会社止めちまえ!
後宮のポクチャ~下女から王の側室へ!?~
181話
特別編 第15話 こぼれ話1