離婚の事を隠したままは後ろめたい、話した方が楽に成れる、それで良かったと思う。
神官長の代わりに挨拶するのは、神官長がシジーの師匠と結託して、恐ろしい黒薔薇病を産み出した悪事を暴露する侯爵だよね?猫ちゃんが良い知らせを持って来てくれたのかな?次回こそ全面解決を期待します!
レグリアそんなに弱気になっちゃダメだよ、ヴィカンが命懸けで逃走に手を貸して居るんだから、これだけ必死に生きて密着してたら、愛情が生まれるよね!何よりも彼女を優先する彼が男気があって良い❗
椿自ら週刊誌にネタを明かすとは、そして、面白おかしく書かれるより、真実を書いて貰う事にした、留学して葛城家と一切関わらない人生より良い判断だと思う、せっかく出来た人間関係を捨てる訳に行かないよね!これから斗真と湊にどう接して行くのかな?
酔ってるとはいえ本音が出るアシュリー、もっと気持ちを確かめたいディー君、一歩踏み込みたいよね、アシュリー言っちゃえ好きだって!もう隠せないよ!
ルイス一途に思って来て良かったね!こんなに自分を持ち上げてくれる殿下が自分のものになったんだもの、これから苦労した分幸せになって欲しい!
クリスタに一目惚れとかもう心底惚れてるじゃないですか?執事の厳しい目にも彼女なら秘密を守ってくれると、お墨付きなのに焦れったい、一歩踏み出して欲しい!
リリちゃんも意外にダンスがお上手、殿下はダニ子の特訓で素晴らしいダンスおめでとう、リリちゃんの期待通りに行くかなぁ?
百合子さん娘を守りたい気持ちは分かる、留学か隠し子の発表かって、まだ他の選択肢はあるんじゃないの?もっと時間をかけて椿の希望も入れて相談して欲しい!
こんなのひど過ぎる!ラシードに見せ付けて興奮するなんて弟は狂ってる、ソフィアも分からなかったのかよ、このくだりもういらない❗エロさも男性漫画のような下品になって魅力を感じない❗
白狼の妻
006話