みっくんみんなから守ってくれたし、二人が愛しあってるのがみんなに分かって良かった、これからイチャラブ最高!
佐枝の良さが回りに理解されて味方が増えて来た、宗伯様と幸せになってね!
殿下がいちいち反応するのが面白いし、こんなにリリを喜ばそうと頑張る殿下が可愛い!良い傾向…。
艶君あれで小五は無いわ、筋肉もムキムキみたいだし、彼氏が弟に見られる悲劇!
男子大学生の皆さん、どうよ京花さんの色香は、こんな彼女を持つ岬が羨ましいでしょ!
マルが妹に歯向かうのは、姉を虐めていた事を全部知ってるからだよ、それを始末しろとか母親もマルを使って金を出させようと企んでる、早くマルを助けてあげて欲しい!
ビビアンが元気になって良かった、執事もヒューも心配して、葬式になるかもと思った位だったなんて、それにしても皇太子は嫌な奴、ビビアン以外に妻を薦めるなんて、一度も会って無い妹とはいえ失礼極まり無い、ヒューが下らないって言ってくれて良かった!後皇太子妃の実家の公爵も気に入らない。
ルウェリンあんまりザヤード卿をからかっちゃダメよ、貴方の事が好きなんだから、代わりに私がココみたいにってクンクンやったから、彼を刺激しちゃった、アルマンが来たのにどうするの?
ケレス~凄いよ一番して欲しいギューって、ディアリンの声を聞き付けて飛んで来てくれた!もう最高の男だよ❗優しくキス出来たらもっと良かったけど、まだハードル高いもんね、お役御免なんてまだまだだよ!もっと親しくなって欲しい❗
バルトは嫉妬深いなぁ!画家と楽しそうに話していただけなのに、自分にはあのように微笑みかけてくれないと、そりゃクレアにそっくりだと言う皇后様の話を聞きたいもの…皇帝の具合が悪いという話も、バルトが次のステップに動く前触れなのかな?もっと進展して欲しい❗
岬くんの不器用な溺愛
029話
第14話 ずっと見てた(2)