進平凄いね!一人でバッサバッサと、コータローに止められたけど止まらない、佐都子との約束はどうなるんだろう?三枝もじいさんを凝らしめて、とりあえず敵は居なくなったけど、早く次を見たい!
ヴィカンあなたはなんて素晴らしい男なんだ!レグリアを生かす為に自分の彼女への思いを断ち切って、戦争回避の為ラヒクと戦う事を選んだ、そして、彼女には逃げやすい服を用意して、生き延びて幸せになってくれと、彼女もヴィカンに死なないでと叫んで別れた、もう二人は2度とまみえる事は無いかも知れない!どうか二人とも無事で居て欲しい❗
いよいよクライマックス、神官長の前で、告発が始まったディアナ妃殿下に、ぶちかまして下さいとのお墨付きをもらった、サンタルア侯爵に依る堂々とした態度、黒薔薇病から甦った息子を伴い論破して行く、、!後はシジーとリィン君が見つけるだけ、もうそこに在る次回が楽しみ…。
まず旦那様の続き間本来奥様の主寝室にあたる部屋に、ステラが陣取る事事態おかしい、だから愛人なのかと思った、それをそのまま言ったら悪し様な暴言、本来の夫人の仕事をしようとしただけなのに、あの言い方は許せ無い、敵ばかりじゃないのよ、四面楚歌そのもの可哀想でしょうが無い!
子供はちゃんと見てるし鋭いよ!今だけなんて通用しない、二人とも真剣に向き合って欲しい!
裏切り者の子供の癖に全く嫌な性格してるよ!正にアイツのコピー、そんな奴の願いを聞く事は無い、本当にお人好しさっさとショウキまみれの所に放り出しちゃえ!
ヘタレ殿下決定みんなから責められる、これで良い発言から1年も経過、あんなに悩むんだったら、思いを伝えておけば良かったのに、まさにヘタレ今度こそ伝えてよね!
小さな宝石人の為の仮面を理解するには幼すぎる旦那様、過酷な運命を受け入れるのは大変だったね!素晴らしい妻を娶れて幸せだね❗
二人が良い感じで居たのに、元旦那出て来なくていいよ、全く尻が痛いなんてそんなんで済んで良かったジャン!
弟は裏切った、エヴァンは裏切る筈が無い!だとしたらその意図は?ソフィアもラシード助かる秘策なのか?期待を裏切らない一発逆転を願う、次回が超楽しみになった!
ホタルの嫁入り【単話】
070話