ナイトゲームさんの投稿一覧

11,256
42,969
3,401 - 3,410件目/全11,256件
  1. ネタバレ コメントを表示する

お義父様もユータの言葉に本当は嬉しかった筈、でもまたわがままになったという…素直じゃ無いな、ユータは本当に逞しくなった、頑張ってお義父様に認めさせてやれ!

2. 太陽の主

118話

外伝02話

ネタバレ コメントを表示する

旅館の辺眠おばさんが芭陽の好きな漬物を持って馳せ参じてくれた、娘さんを亡くした辺眠、母親を亡くした芭陽、辺眠が亡くなる迄芭陽の側に居てくれたなんて、第二のお母さんだね本当に良かった❗

3. 太陽の主

117話

外伝01話

ネタバレ コメントを表示する

帝国民は皇宮のプライベートな話題が大好き!国民が喜んで結婚祝の山が出来るなんて、慕われてるんだね、これも陛下の大改革のお陰…相変わらずラブラブな陛下、妊娠中なんだから手加減してね!匿名の筆者は芭陽?無料が終わっても目が離せない。

4. 子宮恋愛(分冊版)

087話

第42話 ねえ 今日は(2)

ネタバレ コメントを表示する

ずっと寄島の身代わりだったのか?失礼な話だよそれで良いようにコントロールされて、本当に山手さんのお陰で離婚出来た、まだまだ親権の問題があるけどこれも厄介だよ…。

5. ネタバレ コメントを表示する

まさか敵がカリギュラ公爵を指定してくるなんてと思ったら、そうい魂胆だったんだね!卑怯千万イザベラ先手取ってね!

6. ネタバレ コメントを表示する

ユータ可哀想それでも頑張ってるんだね!キャラハン先手先手凄いよ!カッコ良すぎイザベラも凄いんだけど、彼は流石❗

7. 社長、Hなご奉仕は業務外です!

069話

今度こそ手放したくないって思ってるはずだよ

ネタバレ コメントを表示する

このプランナーあり得ない事してる、担当の相手と二人で会うって規則違反も甚だしい、これ文句言ったら即刻解雇でしょ!言ってやれ!

8. 太陽の主

116話

第116話

ネタバレ コメントを表示する

またもや涙涙涙お母さんからお腹に、赤ちゃんがいると、今戻らなかったら3人の命をコoス事になるって、陛下が神珠を飲んだ事で、魂が繋がった陛下まで死ぬ事になると…泗与属が妊娠出来ないって嘘だった、確かに妊娠出来なきゃ芭陽もいない…うちひしがれてた陛下に赤ちゃんが出来たと言えた❗こんなに感動した漫画は久しぶりです、ありがとう❤️

9. ネタバレ コメントを表示する

イザベラの推理が凄い、主犯もろとも一網打尽、公爵やっぱりラスボス最強、でも帰ったらユータのフォローを宜しく…。