紗枝が助かって良かった!宗伯様が気付いてくれなかったらと思うと、恐ろしい、人間の血を飲むと病み付きになって襲うとか恐ろしくてならない!宗伯様の抑制剤があって本当に良かった!千代を襲おうとした奴らがいる以上、とことん注意しないといけない❗
王家と魔搭の連中とでイリスの取り合いになってる、イリスはどっちを取るんだろう?陛下と母親として王妃を取るのか?陛下に愛されてるから王妃として生きて欲しいなぁ!
ちょっとこの島に来たら平和に暮らせるんじゃないの?これじゃソフィアが可哀想、最後の頼みの綱だったのに、発情だけさせられて羽化してるからもうダメって、これだったらエヴァンと一緒になった方が良かったんじゃないの?助かる方法は無いの?
ルースから凄い信頼を得てるんだね!あんなに色々託されるなんてマクシーは凄いね!それと一番気にしてる2世の誕生を気軽に言わないで、今回は期待してたみたいだから、落胆で可哀想、これからは一緒に居られるから、リフタンと頑張ってラブラブ期待してます…。
ジルゴーグがおよそ人間と言えない程の鬼畜だったとは、おぞましくて言葉にも出来ない、ダオンはよく逃げられたね!この鬼畜を黙っていられる訳が無い、何としてもやっつけて欲しい❗
おいおい同棲してる彼女がいるのに、ハッキリしない彼氏って何なの?見合いしたからってもう彼女気取り気に入らないなぁ!さっさと引導を渡してやれよ❗
陛下がキスしたのはわざとだよね?多分他の側室から色々言われているのを、感じていたんだろうな?見せつけてくれた陛下ありがとう😉👍️🎶
さんたって獣人は何か興奮して、紗枝に今にも襲いかかりそうだけど、どうしたのかな?宗伯様が助けてくれるよね?早く来て欲しい!
お父様が前より暖かく見守ってくれてるのが分かって良かった!お母様も前に何時仕事辞めるの?って言った事を詫びてくれたし、家族との絆も深まったみたいで良かった!後は司が好きだと言う告白だけだね、話があると言うのはその事だよね?今回聞きたかったな、来年まで伸ばさなくても良かったのに…。
運命はこの身を罰するのではなく、息子を奪うのかって、言ってんじゃ無いよ、あんたは23年前好きな人の代わりにイレーネの命も心もコロシテるんだよ❗そのお陰で生まれたロイド、代わってくれなかったら、生まれてさえ無いんだよ、何度イレーネをコロOんだよ❗もう待てないさっさとぶちまけてしまえ!
白狼の妻
063話