ナイトゲームさんの投稿一覧

1. 末っ子皇女殿下

216話

特別編21話

ネタバレ コメントを表示する

エニシャが結婚ってやっぱり大変な事だったんだね!むしろ良く許してくれたと、花婿修行とかカヒルは喜んで受けてるけど、ましてやパパから矢まで受けてたなんて、世界一厳しい関門をくぐり抜けて来たんだね!それほどエニシャを愛してくれてた、本当に幸せになって欲しいわ❗

2. ネタバレ コメントを表示する

もう太上皇陛下どんだけビアの赤ちゃんが待ち遠しいの、胎教を教えるって連れ去るし、おまけにビアのパパとバトル始めるし、問題お越し過ぎ、イアンとビアの子供なんだから、自重してよ!

3. ネタバレ コメントを表示する

愛美の異常さについていけない、この辺で止めないととんでもない事をやらかしそう、早くギャフンが見たい!

4. ネタバレ コメントを表示する

司が強く桃花との婚約はしないって言って、彼女のお兄さんに証拠を出してもらって千鶴が直談判すれば?協力するって言ってたじゃない!

5. ネタバレ コメントを表示する

エティエンのシオアナへの愛はレグベルの頃と、何も変わってなかった、いつか君の瞳色の指輪を買ってあげると言った、大きな指輪をプレゼントしてくれた、そして、奴.隷.の証を消さないで、僕は君の奴.隷.だよと、初夜の契りを行おうとする…とても素敵な結婚式だった…。

6. 盲獣の終わらない夜

005話

盲獣の終わらない夜(5)

ネタバレ コメントを表示する

一度ならず二度も主人に助けてもらったのに、そのお返しがアレ、償いの為にお側で仕えたいなんて勝手過ぎるよ!

7. ネタバレ コメントを表示する

桃花のお兄さんはマトモみたいだね!妹のせいで千鶴ちゃんが追い詰められてる、証拠も掴んでるって、便りになる、親に直談判するなら協力してくれるとも、信じても良い気がしてきた!

8. ネタバレ コメントを表示する

恋愛に年の差そんなに気になるかな?親子程も離れたカップルもいるんだし、真木君には正直に向かった方が良いよ!

9. ネタバレ コメントを表示する

ヴォルト様がサシャのものという証を付けたと言ったら、彼は何倍返しするの?そして、指輪を彼に選んで貰いたいと言ったら、全部くれなんてどんだけサシャを愛してるの?またお邪魔虫がシャシャリ出て来たよ…。