今代は覚悟が出来たんだね!別人みたいに腹が決まってる、エソラは誰に認めて貰えなくても、相模が分かってくれれば良い!
もう何してるのよせっかくのアピール、テンパるにも程がある、バカって最悪じゃない、徐恵は覚えられてて良かったね!
エルネルが優しい、女性に対して余りにも手慣れてる、陛下に会う前にアルマンが待っていた、エルネルとの事が合ったのに気まずくないのかな?彼は騎士としてどんな事が有っても守ると言う、やっぱりアルマンが良いなぁ!最後処刑されたはずのお母様が現れた、どういう事?
ヒュー又キスしてビビアンに怒られてる、でも、彼はビビアンの事をキレイで真面目で賢くてしっかり者、こんな女がどこに居るって思ってる、最高の褒め言葉だね!そして、兄の陛下に謁見、兄と呼んでくれて良いんだよと言われて、恐れ多く呼べませんと答えると、ショックを受ける陛下…その様子を皇后は面白がってる、今回もヒューのビビアン愛が炸裂した回でした…。
リゼナが父親に失敗を責められて、カーライルがレイモンドの子供じゃない事を願ったのに、エリヤをコ.ロ.シたいなんて、自分の子供こそ彼の子供じゃないのに醜い奴だよ!これで実質カーライルが皇太子の宮に移るから、リゼナの子供は地位を剥奪される…最後の場面でレイモンドがカーライルだと思わず、剣を突きつけたのはまずい、超まずい彼を怖がってるのにどうするの?
やっと目覚めたジェイナちゃん、ミカエルもお姉様も心配でケンカする程、でもジェイナちゃんは、自分の事で、迷惑をかけたくないと余りにも遠慮する姿に、子供らしく頼っても良いのにと、思ってしまう…。
最初は皇女だと知らなかったんだよね!でもクレアの仇だと知った時は苦悩しただろうなぁ!そして、今は自分を最強の守護者にしろと…本当に彼女を深く愛してるんだね!バルトもクレアも幸せになって欲しい❗
クロエさすが機転が効いて、察したデミアンが一発で仕留めた、しかし、直ぐに追ってのヨハネスが…その間のデミアンの冷静な指示、ソフィちゃんを怖がらせないように優しく話す姿は、本当に素敵です!クロエもデミアンも最高の夫婦です、必ず無事に再会して欲しい❗
マクシー凄いよ、いつの間にこんなに腕を上げたの?成功して良かった!こんなたくましいマクシーを見れるなんて最高です!大成功して無事帰って来て下さい!
待ってました、いきなり大変な状況に…見つかって良かったけど、とんでもない事を命令されてしまった、姉を人質に盗られた状況で、どうするの旦那様に打ち明けるのかな?もう次回が待ち遠しい!
みにくい遊郭の子
048話