ナイトゲームさんの投稿一覧

10,354
38,619
1,871 - 1,880件目/全10,354件
  1. ネタバレ コメントを表示する

クロードがカメリアをしぶしぶ行かせたが、待ち構えてたイアンがキスしても良いか何て、全く何考えてるのよ、彼女がキッパリ断ったから良かったけど、イアンは、往生際悪いなぁ!それとお母さんに会えたのが一番、早く帰ってクロードとラブラブしてね!

2. ネタバレ コメントを表示する

ヘレナとブランテのドレスそんなに似てるかなぁ?言われるまで気が付かなかった、もう一度見てもそんなにと思う、それにカエサルとヘレナの話遮らないでよ!

3. おとなりコンプレックス

036話

25 変化の裏側で(1)

ネタバレ コメントを表示する

あきらが意識して真っ赤になるのが可愛い、それを見る真琴がもっと悩めと、嬉しくて堪らないみたい良かったね!

4. ルシア

161話

161話

ネタバレ コメントを表示する

ビビアン毅然として立派だった、それにしても独りよがりの公爵、ヒューがいたら大変な事になってた!捨てられた夫人が善からぬ事を企んで居る…厄介だなぁ…。

5. 捨てられた王女の秘密の寝室【タテヨミ】

110話

これを愛と呼ばずしてなんと呼ぶ

ネタバレ コメントを表示する

母親が身勝手過ぎて反吐が出る…エルネルがルウェリンへの愛を自覚した、それなのに今にも彼女の命が消えようとしている、彼が最大の神聖力を注ぎ込んで助けようとしてる、例え自分の命と引き換えにしてもと…これこそ愛のなせる業、ルウェリン戻って!

6. アルタスの東風

101話

最終話

ネタバレ コメントを表示する

大公が最後剣で突かれ、クレアが谷底に蹴った様は滑稽極まりない!やっと全て終わった、クレアは、国民に正式な皇帝として認められた!バルトは忠実な騎士であり、側近であり、これからクレア皇帝の子供の父となる…最高の結末です、次回楽しみです…。

7. ネタバレ コメントを表示する

陛下が毅然として,リゼナに引導を渡した!皇后の言う事が全て理路整然として、彼女はぐうの音も出ない、あ~スッキリしたザマア最高!

8. オークの樹の下

101話

第101話

ネタバレ コメントを表示する

マクシーがシールド張らなかったら、大変な事になってた、凄く貢献してる、けどみんなとはぐれちゃった、リフタン早く見つけて合流して!

9. 暴夜【完全版】

044話

第43話

ネタバレ コメントを表示する

隠花の誤解が解けたのは良かったんだけど、余りにも短くて物足りないです、又一週間が長くて読むのが一瞬て辛いなぁ!

10. その品格に反抗を

076話

第76話

ネタバレ コメントを表示する

う~短い、ここで終わる?あんまりだよ!デミアンの強さは半端ないけど、クロエと再会する所まで、見たかった!