ナイトゲームさんの投稿一覧

1. 異世界の皇妃

048話

第47話

ネタバレ コメントを表示する

異世界に通じるワープみたいなものかな?そこから移動したという事だね?だったらまた戻れる可能性もあるという事でしょ❗でもルークの告白に凄い心をかきみだされた今、帰るかどうか悩みはじめて居るんじゃないの、?サラ良く考えて何処に幸せが在るか‼️

2. 異世界の皇妃

130話

外伝 第47話【完】

ネタバレ コメントを表示する

次にこの世界に来る日本人の為に記録を残すとはサラは本当に優秀な皇后だったんだね❗実際娘が初の女帝になって善政を行ったという事も嬉しい、これで終わりかと思うと寂しい❗

3. 異世界の皇妃

006話

第5話

ネタバレ コメントを表示する

この場合皇帝に付くしか道はないよね?状況が瞬時に変わる場面で即座に判断を迫らられて決断する様子は、頭の回転がいいサラならではという事か?

4. ネタバレ コメントを表示する

凛子さん楽しくない時間が1秒たりともないなんて可愛い❤️過ぎる、観覧車での上坂君余裕な感じだけど、実際はどうだったのかな?次回キスが楽しみだ‼️

5. 異世界の皇妃

046話

第45話

ユリアの本心が聞けて良かった、この時代に何者に頼らなくていい生き方は終身侍女になる事かな?立派な職業婦人だよね?頑張れユリア❗

6. いいお父さんだなぁマイコさんにしっかり向き合って、この父ありての真っ直ぐなマイコさんが育ったんだね❗

7. 異世界の皇妃

045話

第44話

元の世界に戻ってもルークみたいに愛してくれる人に会えないかも知れない、今目の前にいる人を受け入れた方がいいよ❗ルークの愛に応えて❗

8. ネタバレ コメントを表示する

そりゃ好きになるわ、自信のない自分を認めて引き上げてくれるんだもの、それに律儀に時間がない中葬儀に来てくれるし申し分のない相手だよ❗

9. にぶんのいち夫婦

041話

#13(4)

問い詰めるのは今じゃないってじゃあ何時なの?いつまでもうだうだしてたら時間の無駄な気がする。

10. 魔鬼

051話

魔鬼(51)

本当にヨハンをころしたい訳ではなく、誰もが恐れる強いヨハンをあの魔物を懐柔したように自分の意のままにしたい心の現れじゃないのかな?だってイネットは心からヨハンを愛してる♥️んだもの。