やりたい事で[最終的に二人で墓に入る事かな?]発言には思わず大笑いしてしまった。ほたるちゃんのいきなり、[終わった]もギャグみたいで、凸凹コンビ本当に楽しい❗
こんなに爽やかで純粋な気持ち、重いって感じるかどうかは受けとる側の度量にかかってると思う。ほたるちゃんは相手の思いが良く分かるんだね?ほたるちゃんも純粋で本当にいい子だから❗
ほたるちゃんの愛ある一喝は凄かった❗花野井君は突っ走るタイプなんだね?確かに探し出してくれたら嬉しいと思うけどそれと引き換えに身体が具合悪くなったら元もこもない、多分これからほたるちゃんがそういう所を教えてあげるのかな?楽しみ❗
ほたるちゃんは本当にいい子なんだね?花乃井君が濡れて風邪引いたら大変て傘を差し出してあげたんだもの❗気にも止めない子だっていると思うから、彼が運命を感じたって言うのもあながち大袈裟でないかも、楽しみな物語が始まった❗
この女わざとやってるから!マイコさんを不安にさせる為このあとなんて言うつもりか知らないけど、1ミリも揺るがないと思う。あの上司を蹴散らしたように❗
長編漫画にありがちなサブキャラをぶつけて話を長くする手法、読者を失いかねない程目に余る‼️
ず~とやってるだけ、少女漫画のジャンルじゃないよね?しかも相手は極道だし、TLでいいんじゃないの、!❗
和真は文が居なくなって初めてどんなに幸せだったかと、幸せに甘んじてしまった事を悔いている。そこからの出会いの回想シーン、さやか最初から和真狙いだったんだ、しかもあざとさマックス酷いな❗それと一番の悪、高梨奥さん妊娠中なのに来るんじゃねーよ、気持ち悪いな❗
それにしてもあと一歩ルークの到着が遅かったら大変な事になっていた、サラの命も危うかった❗その為ルークは傷だらけかも知れない❗早く手当てしてあげたいサラ。本当に頼もしいカッコいい陛下だ‼️
絶対助けてくれると思った、なんて鮮やかな逆転劇、最高だよルーク❗
花野井くんと恋の病
005話
初めての彼氏(1)