和真がここまで追い詰められていたなんて、和真サイドから見ると可哀想ではあるが、明らか不審だ、でも、正直に話して信じて貰える確信がなかったんだろうね❗そしてあの結果二人共さやかの犠牲者だ、、!❗
こんなに愛し尽くしてくれるなら、味噌汁もどきでもなんでも良くなっちゃうね⁉️甘々で、最初のルークからは、考えられない位幸せなサラ。元の世界より自分を選んでくれた事が嬉しくてならないんだね❗いつまでも幸せで居てね‼️
瞬く間に傭兵をまとめあげたアイラス殿下、類い稀な才能を示した、しかし、ニア軍が奇襲を仕掛けて来たが、対策はあるのか?絶対負けられない戦いだからラティオと勝ち切れ‼️
ラティオはいつもアイラスを助けてくれる、今も的確なアドバイスをくれた、嬉しくてラティオに抱きついたが、シエナと知らないのに、胸の鼓動が激しくなるラティオ、またシエナではないかと疑うかな⁉️
一気に過去に戻るんですね?シエナの兄アイラス殿下の事は余り出て来なかったから、興味有ります、本当に妹思いだったんですね❗次回楽しみです。
いい所で終わってしまった!1話じゃ足りません、せめて2話更新して下さい❗
サラはくぐれなかった、ルークに追いかけて来て欲しかったと…ルークは「自分の命にも等しい人を失うかも知れない」と必死に追いかけた「サラが自分に新たな命と意味をくれた」と、二人が凄い絆で結ばれた本当に素晴らしい夫婦になった神回だと思う❗
命を掛けてまで引き留めようとする愛しい人を置いて行かないで❗ルークしかいないよこんなに愛してくれる人は❗サラ戻って来て‼️
政敵を排除出来て晴れてルークの母親の霊廟に二人来れたんだね?サラの事紹介できて良かった❗あとは赤ちゃんだね❗また報告出来るように頑張って❗
まりえさん呼び出さないで、二人のイチャイチャが見れると思ったのに、早く源次郎さんの所に戻って待ってるよ❗
にぶんのいち夫婦
074話