ナイトゲームさんの投稿一覧

1. 女帝

075話

鉢合わせ(1)

ネタバレ コメントを表示する

彩香の事を特別美人でもないとか、上から目線だけど、自分こそ女子大生のブランド以外何の取り柄があるの?これから彩香の底力を見せてやれ❗

2. 女帝

067話

内憂外患(1)

ネタバレ コメントを表示する

やくざを使って貶めようとしても、やくざが一旦牙を剥いたらどうなるか分からなかったの?自分が蒔いた種とはいえ浅はかだったね…❗

3. 女帝

063話

麗子の奸策(1)

ネタバレ コメントを表示する

あのおばあさんが天神組か何かの大物のお母さんだったりしないかなぁ!それでお店で相手を制止してくれたりとかないかなぁ?

4. 女帝

066話

善因善果(2)

ネタバレ コメントを表示する

情けは人の為ならずという言葉はまさに今回の彩香の事ですね!本当に素晴らしい出会いでした、また一人味方が出来て良かった❗

5. 復讐の皇后

096話

96話

ネタバレ コメントを表示する

ローズは最後まであがきますねぇ!ことごとく暴かれてるのに醜いですね、むしろここまでよく生き延びましたよね❗あとはスッキリと、清々しくパトリツィアと陛下が幸せに暮らしますからご心配なく逝って下さい❗

6. 復讐の皇后

095話

95話

ネタバレ コメントを表示する

エフレニー公爵が薬を使って夫人を嵌めた事を何故、ローズが知って居たのか疑問が残る、その事を脅しの種に操り、皇后の政敵としてことごとく反対させて来た、そして、養女にまでさせた。
    そして、その事実を記した手紙を何故、妾が夫人に送ったのかも分からない、それが結果として、離婚に至る決定打となったんだから❗
    ローズが期待した公爵が離婚された為、裁判で異議を申し立てる事も出来無くなったのが良かった、そして、罪が決定して本当に良かった❗

7. 女帝

057話

目には目を(1)

ネタバレ コメントを表示する

藤田社長は麗子さんの据え膳食わなかったって事?本当の事教えてくれたんだ、大事にして行こうね、さあこれからどうする?

8. 金魚妻

039話

又鬼妻(2)

ネタバレ コメントを表示する

賢ちゃんのお母さんが出てった理由が酷いと思う、動物をこOして食べるのが非道というなら、豚も牛も魚も命あるものは何も食べれない筈、誰でもその恩恵を受けてるのにそんな事言えない、ましてやこOしが好きなんだなんて酷い母親だ、害獣駆除は大切な仕事、全く分かってない。

9. 女帝

055話

麗子の豹変(1)

ネタバレ コメントを表示する

麗子が彩香を敬遠するような事を言ったんだろう?一度失った信用を取り戻すのは大変だからなぁ!これからどう挽回するか楽しみだ❗

10. 女帝

054話

束の間の安息(2)

ネタバレ コメントを表示する

女の歓びを知って溺れる者が多い中、しっかり自分の目標を見失わない彩香、これからの飛躍が楽しみだね、頑張れ❗