岸様なんか変だと思ったら、チヌの腰巻をとって匂い嗅ぐなんて、ちょっと変態だし、要注意人物になっちゃいましたね❗
大公殿下を味方に付けていよいよ、カーターの悪事に切り込めるか?まずは麻0くの件から頑張れ❗
彩香強くなったね、自信がみなぎって来たみたいで良かった!やっぱりファザコンだと思う、まだ見ぬ父への憎しみと憧れ、今から会えるのが楽しみだ、…❗
苦しい生い立ちを誰にも話せないというのは辛いよね!心を許せる懐の深い大沢先生だから甘えられて良かった❗先生これからも彩香を応援して下さいね…❗
そんなイクもんかね?男目線のサービス回ですね!これがどんな変化をもたらすか?
所詮覚悟の違いじゃない?バイトとプロの違い、大沢先生に恋心はないのかな?夢に出て来る位だからねぇ!
彩香だってアメリカ文学に詳しいかも知れないよ?自分の方が優越感を持ちたいと思うのは分かるけど、やり方が汚い❗
最近1話が短くなってるし、ただ二人のラブラブだけ見せられてる感じ、初期の頃はお父さんの開発薬のマージンが、お父さん亡き後遺族側に入るべきものが、鋼さんの会社に不当に流れている疑惑もあった筈、お父さんの死の真相も全然触れないのは何故?こんな調子だともう購入は躊躇します…❗
美野村社長そんな~貴重な存在なのに⁉️まだまだいろんなアドバイスをもらいたかった、そんな時ミキちゃんから電話は安心するよね!
代議士ならいくらでも連れて来れるという事なら、連れて来てもらいましょ?彩香負けるな❗
声なきものの唄~瀬戸内の女郎小屋~(分冊版)
237話
第69話(1)