こいちゃんはなちゃんさんの投稿一覧

30話まで読みました。彼はお見合い写真を見て一目惚れ、彼女は利害の一致から。とすれ違った思いで始まった新婚生活。彼女の新生活への順応性に??と違和感は多少感じましたが、読み進めていくうちに作品の世界観に引き込まれてしまいました。
    作品の中でお互いの心の中の描写も書かれていてそれぞれ惹かれ合う様子も感じ取りやすく面白いです。30話時点でお互いの気持ちを確かめ合ったところです。ドロドロな展開は期待してません。このままハッピーエンドで進んで欲しいです。

箱入り娘というからどんなお嬢様?と読んでみたら母親の過干渉故の結果、母親が引いたレールからは降りた事がないという主人公。しかし、結婚だけは自分が決めた相手と!!と自我??が芽生え、自ら積極的に行動に移すという。
    まだ、途中なので今後に期待です

3話まで読みました。期待より、絵も綺麗でストーリーも良かったです。パーソナルスペースが近い上司。主人公にだけなのかなぁ??他の職場の人たちとの関係性は描かれてないので、どうなんだろう。というのはありますがこれから先のお話も楽しみです。

他の作品を読んでこちらの作品へ辿り着きました。着物の絵柄なとも読んでいて楽しかったです。ほかのレビューでも触れていますが、主人公は他の作品とキャラクターが似ています。私は気にならなかったです。好みは分かれると思います

単行本を全巻持ってました!!たしか、実写版をテレビ放映してましたよね?!断然、原作派です。こんな学園生活楽しいだろうなぁと思って読んでた頃を懐かしく思います?単行本を売ってしまったのを今更後悔してます。

作品のタイトルに惹かれて読みました。タイトル通り、主人公は玉の輿婚に憧れていて結婚条件も彼女なりの信念を持っています。が、ある男性から求婚されてからの主人公の結婚条件が揺らぐ場面もあり見応えあります

主人公の120点の人生。1話のみ読みましたが、これから急転直下とかありそう。続きが気になるけどまだ迷っています。他の方のレビューも読んでからにしようと思います。参考にならないレビューですみません。

無料分だけのつもりがついつい物語に引き込まれて読み進めました。お互い惹かれ合っていても色んな状況下において気持ちを確かめられない。ドキドキです。最後はハッピーエンドで終わって欲しいと思います

物語は面白かったです。が、ヒロインがいつもマイナス思考でいつも顔の表情に縦線が入っていたのと、表情にバリエーションが少なかったのが残念でした。とはいえ、最終話まで一気読みしてしまいました。

触れるとその人が食べたいものが分かるという特異体質を活かして美味しそうな料理が沢山出てきます。空腹時に読むと早く食事を取りたくなる、満腹時に読むとさらにおやつが食べたくなる作品です?